Electrolux EOB6840BAX Bedienungsanleitung Seite 38

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 52
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 37
Speise Menge
(kg)
Temperatur
(°C)
Dauer (Min.) Einschubebe‐
ne
Bemerkun‐
gen
Brötchen 0.5 190 - 210 20 - 30 2 (2 und 4) 6 - 8 Bröt‐
chen auf ei‐
nem Back‐
blech
Roggenbrot 1.0 180 - 200 50 - 70 2 1 - 2 Stück,
500 g pro
Stück
Focaccia - 190 - 210 20 - 25 2 Auf dem
Backblech
11.15 Informationen für
Prüfinstitute
Tests gemäß IEC 60350-1.
Speise Funktion Zubehör Ein‐
schu
bebe‐
ne
Tem‐
pera‐
tur
(°C)
Dauer (Min.) Bemerkungen
Kleiner
Kuchen
Konventio‐
nelle Heiz‐
funktion
Back‐
blech
3 170 20 - 30 20 kleine Kuchen
auf ein Back‐
blech legen.
Kleiner
Kuchen
Heißluft /
Umluft
Back‐
blech
3 150 -
160
20 - 35 20 kleine Kuchen
auf ein Back‐
blech legen.
Kleiner
Kuchen
Heißluft /
Umluft
Back‐
blech
2 und
4
150 -
160
20 - 35 20 kleine Kuchen
auf ein Back‐
blech legen.
Apfelku‐
chen
Konventio‐
nelle Heiz‐
funktion
Kombi‐
rost
2 180 70 - 90 2 Formen (20 cm
Durchmesser) di‐
agonal versetzt
verwenden.
Apfelku‐
chen
Heißluft /
Umluft
Kombi‐
rost
2 160 70 - 90 2 Formen (20 cm
Durchmesser) di‐
agonal versetzt
verwenden.
Biskuit
ohne
Butter
Konventio‐
nelle Heiz‐
funktion
Kombi‐
rost
2 170 40 - 50 Kuchenform ver‐
wenden (26 cm
Durchmesser)
Backofen 10
Min. vorheizen.
www.electrolux.com38
Seitenansicht 37
1 2 ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ... 51 52

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare