Electrolux EOB8851AAX Bedienungsanleitung

Stöbern Sie online oder laden Sie Bedienungsanleitung nach Öfen Electrolux EOB8851AAX herunter. Electrolux EOB8851AAX Benutzerhandbuch [pl] Benutzerhandbuch

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 52
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 0
EOB8851AA
DE DAMPFGARER BENUTZERINFORMATION
Seitenansicht 0
1 2 3 4 5 6 ... 51 52

Inhaltsverzeichnis

Seite 1 - EOB8851AA

EOB8851AADE DAMPFGARER BENUTZERINFORMATION

Seite 2 - REPARATUR- UND KUNDENDIENST

Symbol FunktionBerechnung Das Gerät berechnet die Gardauer.Aufheiz-Anzeige Im Display wird die Temperatur imGerät angezeigt.Anzeige für die Schnel-lau

Seite 3 - 1.2 Allgemeine Sicherheit

6.2 Überblick über die MenüsHauptmenüSym-bolMenüpunkt AnwendungOfenfunktionen Liste der Ofenfunktionen.Koch-Assistent Liste mit Automatikprogrammen.Be

Seite 4 - 2. SICHERHEITSANWEISUNGEN

Sym-bolUntermenü BeschreibungWerkseinstellungen Zurücksetzen aller Einstellungen auf die Werk-seinstellungen.6.3 OfenfunktionenOfenfunktion AnwendungV

Seite 5 - 2.3 Gebrauch

Ofenfunktion AnwendungGrillstufe 1 Zum Grillen von flachen Lebensmitteln und zumToasten von Brot.Grillstufe 2 Zum Grillen flacher Lebensmittel in größ

Seite 6 - 2.7 Entsorgung

6.5 Einschalten einerOfenfunktion1. Schalten Sie das Gerät ein.2. Wählen Sie das Menü Ofenfunktionen.3. Mit bestätigen.4. Stellen Sie eine Ofenfunkt

Seite 7 - 3. GERÄTEBESCHREIBUNG

7. UHRFUNKTIONEN7.1 Tabelle der UhrfunktionenUhrfunktion AnwendungKurzzeit-Wecker Zum Einstellen eines Countdowns (max. 2Std. 30 Min.). Diese Funktion

Seite 8 - 4. BEDIENFELD

ausgeschaltet. Im Display erscheint eineMeldung.5. Berühren Sie ein Sensorfeld, um denSignalton abzuschalten.7.3 Heat + HoldVoraussetzungen für die Fu

Seite 9 - 4.2 Display

8.3 Koch-Assistent mitGewichtsautomatikDiese Funktion berechnet automatisch dieGardauer. Dazu muss das Gewicht desGarguts eingegeben werden.1. Schalte

Seite 10 - 6. TÄGLICHER GEBRAUCH

Sobald das Fleisch die eingestellteKerntemperatur erreicht hat, ertönt einakustisches Signal. Das Gerät wirdautomatisch ausgeschaltet.7. Berühren Sie

Seite 11 - 6.2 Überblick über die Menüs

Setzen Sie den Kombirost so auf dieAuszüge, dass die Füße nach untenzeigen.Durch den umlaufenderhöhten Rahmen desKombirosts ist das Geschirrzusätzlich

Seite 12 - 6.3 Ofenfunktionen

INHALTSVERZEICHNIS1. SICHERHEITSINFORMATIONEN...32. SICHERHEITSANWEISUNGEN

Seite 13 - 6.4 Sonderfunktionen

Der erste Buchstabe blinkt.7. Berühren Sie oder , um denBuchstaben zu ändern.8. Drücken Sie .Der nächste Buchstabe blinkt.9. Wiederholen Sie bei B

Seite 14

• Während die Ofenfunktionin Betrieb ist, istTastensperreeingeschaltet.• Mit dem MenüEinstellungen können Siedie folgende Funktion ein-und ausschalten

Seite 15 - 7. UHRFUNKTIONEN

Zum Vorwärmen von Tellern undSchüsseln.Teller und Geschirr gleichmäßig auf demKombirost verteilen. Schichten Sie dasGeschirr nach halber Anwärmzeit um

Seite 16 - 8. AUTOMATIKPROGRAMME

sodass sich der Dampf über alle Speisenausbreiten kann.Sterilisieren• Mit dieser Funktion können SieBehälter (z.B. Babyflaschen)sterilisieren.• Stelle

Seite 17 - 9. VERWENDUNG DES ZUBEHÖRS

Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.) Ebene Wasserin derWasser-schu-blade(ml)Schwarzwur-zel96 35 - 45 2 600Sellerie, ge-würfelt96 25 - 35 2 500Grüner Sp

Seite 18 - 9.2 Einsetzen des Zubehörs

Speise Temperatur (°C) Dauer(Min.)Ebene Wasser inder Wasser-schublade(ml)Polenta (Flüs-sigkeitsver-hältnis 3:1)96 45 - 50 2 750FischSpeise Temperatur

Seite 19 - 10. ZUSATZFUNKTIONEN

Speise Temperatur (°C) Dauer(Min.)Ebene Wasser inder Wasser-schublade(ml)Tafelspitz 96 110 - 120 2 800 + 700Chipolatas (kleineSchweinswürst-chen)80 15

Seite 20 - 10.4 Set + Go

Speise Heißluftgrillen (erster Schritt:Fleisch garen)Vital-Dampf (zweiter Schritt: Ge-müse hinzufügen)Tempera-tur (°C)Dauer(Min.)Ebene Tempera-tur (°C

Seite 21 - 11. TIPPS UND HINWEISE

Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbeneSchweinebraten1000 g160 - 180 90 - 100 2Roastbeef/Filet1000 g180 - 200 60 - 90 2Kalbsbraten 1000 g 180 80 - 9

Seite 22 - 11.5 Vital-Dampf / ÖKO Dampf

• Bei längeren Backzeiten können Sieden Backofen etwa 10 Minuten vorAblauf der Zeit ausschalten und dieRestwärme nutzen.Wenn Sie gefrorene Lebensmitte

Seite 23

1. SICHERHEITSINFORMATIONENLesen Sie vor der Montage und dem Gebrauch desGeräts zuerst die Gebrauchsanleitung. Der Herstellerübernimmt keine Verantw

Seite 24

11.11 Backen auf einer Einschubebene:Backen in FormenSpeise Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneGugelhupf/Brio-cheHeißluft mitRingheizkörper150 -

Seite 25

Speise Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneBrot (Roggen-brot):1. Erster Teildes Back-vorgangs.2. Zweiter Teildes Back-vorgangs.Ober-/Unterhi-tze1

Seite 26 - Dampf nacheinander

Speise Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneShort bread /Mürbeteigge-bäck / Feinge-bäckOber-/Unterhi-tze1601)20 - 30 3Rührteigplätz-chenHeißluft m

Seite 27 - 11.8 Intervall-Dampf

Speise Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneSüße Aufläufe Ober-/Unterhi-tze180 - 200 40 - 60 1Fischaufläufe Ober-/Unterhi-tze180 - 200 30 - 60 1Ge

Seite 28 - 11.9 Backen

Plätzchen/small cakes/Törtchen/Gebäck/BrötchenSpeise Temperatur(°C)Dauer (Min.) Ebene2 Ebenen 3 EbenenMürbeteig-Plätzchen150 - 160 20 - 40 1 / 4 1 / 3

Seite 29 - 11.10 Backtipps

Speise Menge Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneRoastbeef 1000 - 1.500 g 120 120 - 150 1Rinderfilet 1000 - 1.500 g 120 90 - 150 3Kalbsbraten 1000 - 1.500

Seite 30 - Backofen vorheizen

etwas Flüssigkeit in das tiefe Blechgeben.• Braten nach Bedarf wenden (nach 1/2- 2/3 der Garzeit).• Große Bratenstücke und Geflügel mitdem Bratensaft

Seite 31

LammSpeise Menge (kg) Funktion Temperatur(°C)EbeneDauer(Min.)EbeneLammkeule/Lammbraten1 - 1.5 Heißluftgrillen 150 - 170 100 - 120 1Lammrücken 1 - 1.5

Seite 32

• Grillen Sie nur flache Fleisch- oderFischstücke.• Heizen Sie den leeren Backofen immer5 Minuten lang mit der Grill-Funktionvor.ACHTUNG!Grillen Sie i

Seite 33 - 11.14 Backen auf mehreren

Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbenePommes Frites,dünn200 - 220 20 - 30 3Pommes Frites, dick 200 - 220 25 - 35 3Kroketten 220 - 230 20 - 35 3Röst

Seite 34 - 11.15 Bio-Garen

Verwenden Sie zum Anfassen des Zubehörs und derTöpfe wärmeisolierende Handschuhe.• Trennen Sie das Gerät vor Wartungsarbeiten von derStromversorgung.•

Seite 35 - 11.17 Braten

Speise Menge Auftauzeit(Min.)ZusätzlicheAuftauzeit(Min.)BemerkungenHähn-chen1 kg 100 - 140 20 - 30 Legen Sie zunächst eine umge-drehte Untertasse auf

Seite 36 - 11.18 Tabelle Braten

GemüseSpeise Temperatur (°C) Einkochen bisPerlbeginn (Min.)Weiterkochen bei100 °C (Min.)Möhren1)160 - 170 50 - 60 5 - 10Gurken 160 - 170 50 - 60 -Mixe

Seite 37 - 11.19 Grillstufe 1

Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbeneWeißbrot 180 - 200 40 - 60 2Baguette 200 - 220 35 - 45 2Brioche 160 - 180 40 - 60 2Ciabatta 200 - 220 35 - 45

Seite 38 - 11.20 Tiefkühlgerichte

WildSpeise Kerntemperatur (°C)Hasenrücken 70 - 75Hasenkeule 70 - 75Hase, ganz 70 - 75Reh-/Hirschrücken 70 - 75Reh-/Hirschkeule 70 - 75FischSpeise Kern

Seite 39 - 11.21 Auftauen

12.3 DampfreinigungEntfernen Sie grobe Rückstände vonHand.1. Füllen Sie 250 ml Wasser vermischtmit 3 Esslöffel Essig in denDampfgenerator.2. Wählen Si

Seite 40 - 11.22 Einkochen

12B7. Ziehen Sie die Türabdeckung nachvorne, um sie abzunehmen.8. Fassen Sie die Glasscheiben der Türnacheinander am oberen Rand an undziehen Sie sie

Seite 41 - 11.24 Brot Backen

13. FEHLERSUCHEWARNUNG!Siehe KapitelSicherheitshinweise.13.1 Was tun, wenn ...Problem Mögliche Ursache AbhilfeDer Backofen heizt nicht. Der Backofen i

Seite 42 - 11.25 KT Sensor-Tabelle

Problem Mögliche Ursache AbhilfeDampf und Kondenswasserschlagen sich auf denSpeisen und im Garraumnieder.Die Speisen standen zulange im Backofen.Speis

Seite 43 - 12. REINIGUNG UND PFLEGE

• Allgemeine Tipps– Achten Sie darauf, dass dieBackofentür während des Betriebsvollständig geschlossen ist, undöffnen Sie sie nicht öfter alserforderl

Seite 45 - Seitliche Lampe

• Das Gerät muss geerdet sein.• Stellen Sie sicher, dass die elektrischenDaten auf dem Typenschild den DatenIhrer Stromversorgung entsprechen.Wenden S

Seite 46 - 13. FEHLERSUCHE

www.electrolux.com50

Seite 48 - 15. UMWELTTIPPS

www.electrolux.com/shop867309665-A-312014

Seite 49

– Lassen Sie nach dem Ausschaltendes Geräts kein feuchtes Geschirroder feuchte Speisen imBackofeninnenraum stehen.– Gehen Sie beim Herausnehmenoder Ei

Seite 50

3. GERÄTEBESCHREIBUNG3.1 Allgemeine Übersicht21105467893543211Bedienfeld2Elektronischer Programmspeicher3Wassertank4Buchse für den KT Sensor5Heizeleme

Seite 51

TeleskopauszügeFür Roste und Backbleche.SchwammZur Entfernung von Restwasser aus demDampfgenerator.4. BEDIENFELD4.1 Elektronischer Programmspeicher1 1

Seite 52 - 867309665-A-312014

Sensor-feldFunktion Anmerkung7Nach oben-Taste Menünavigation nach oben.8Nach unten-TasteMenünavigation nach unten.9Uhr- und Zusatz-funktionenZum Einst

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare