
Sym-
bol
Untermenü Beschreibung
Werkseinstellungen Zurücksetzen aller Einstellungen auf die Werk-
seinstellungen.
6.3 Ofenfunktionen
Ofenfunktion Anwendung
Vital-Dampf Für Gemüse, Fisch, Kartoffeln, Reis, Nudeln
oder besondere Beilagen.
Intervall Plus Für Gerichte mit einem hohen Feuchtigkeitsge-
halt, zum Pochieren von Fisch und für die Zuber-
eitung von Eierstich und Terrinen.
Intervall-Dampf Zum Backen von Brot, Braten von großen
Fleischstücken und zum Aufwärmen von gekühl-
ten und gefrorenen Speisen.
ÖKO Dampf Mit den ÖKO-Funktionen optimieren Sie den En-
ergieverbrauch während des Garvorgangs. Sie
müssen jedoch zuerst die Gardauer festlegen.
Weitere Informationen zu den empfohlenen Ein-
stellungen finden Sie in den Kochtabellen der
entsprechenden Funktion.
Regenerieren Zum Aufwärmen bereits gekochter Speisen dir-
ekt auf dem Teller.
Feuchte Heißluft Zum energiesparenden Backen und Garen von
trockenem Gebäck. Auch zum Backen von
Backwaren in Formen auf einer Ebene. Diese
Funktion wurde zur Bestimmung der Energieeffi-
zienzklasse gemäß EN50304 verwendet.
ÖKO Braten Mit den ÖKO-Funktionen optimieren Sie den En-
ergieverbrauch während des Garvorgangs. Sie
müssen jedoch zuerst die Gardauer festlegen.
Weitere Informationen zu den empfohlenen Ein-
stellungen finden Sie in den Kochtabellen der
entsprechenden Funktion.
Bio-Garen Zum Zubereiten von besonders zarten und safti-
gen Braten.
Unterhitze Zum Backen von Kuchen mit knusprigen Böden
und zum Einkochen von Lebensmitteln.
Tiefkühlgerichte Lässt Fertiggerichte wie Pommes Frites, Kartof-
felspalten und Frühlingsrollen schön knusprig
werden.
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