Electrolux EVY5741AAX Kochbuch

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DE REZEPTBUCH BENUTZERINFORMATION
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Inhaltsverzeichnis

Seite 1

... ...DE REZEPTBUCH BENUTZERINFORMATION

Seite 2 - PRAKTISCHE TIPPS UND HINWEISE

Zu garende Speise Gewicht Temperatur(°C)Einschub-ebeneDauer(Min.)Rinderfilet 1 - 1,5 kg 150 1 90 - 110Kalbsbraten 1 - 1,5 kg 150 1 120 - 150Steak 200

Seite 3 - DEUTSCH 3

Zu garendeSpeiseBackofenfunk-tionenEin-schubebe-neTemperatur in°CZeitBaguettes Ober-/Unterhitze 2 siehe Hersteller-hinweisesiehe Herstel-lerhinweiseFr

Seite 4

AuftautabelleSpeise Menge Auftauzeitin Min.Zusätzli-che Auf-tauzeit inMin.BemerkungHähn-chen1 kg 100 - 140 20 - 30 Legen Sie zunächst eine umge-drehte

Seite 5 - TIPPS ZUM BACKEN

Grillgut TemperaturEinschubebe-neGrillzeit (Min.)Erste Seite Zweite SeiteFisch, ganz,500 - 1000 g210 - 230 1 15 - 30 15 - 30Grillstufe 2GrillgutEinsch

Seite 6 - BRATTABELLE

auf 100 °C zurückschalten (siehe Tabel-le).Einkochtabelle - BeerenobstEinkochgut Temperatur(°C)Einkochen bisPerlbeginn (Min.)Einkochen bei100 °C (Min.

Seite 7 - Backofen vorheizen

AUTOMATIKPROGRAMMEProgrammnummer Programmname1 ROASTBEEF/FILET MEDIUM2 SCHWEINEBRATEN3 HÄHNCHEN, GANZ4 PIZZA5 MUFFINS6 QUICHE LORRAINE7 WEISSBROT8 KAR

Seite 8 - KT SENSOR-TABELLE

www.electrolux.com/shop 892951008-A-012012

Seite 9 - TABELLE BIO-GAREN

PRAKTISCHE TIPPS UND HINWEISEINNENSEITE DER TÜRBei einigen Modellen finden Sie an derInnenseite der Tür:• Die Nummerierung der Einschubebenen.• Inform

Seite 10 - (FERTIGGERICHTE)

Backware Backofen-funktionEin-schub-ebeneTemperatur in°CZeit in Min.Apple pie / Apfelku-chen (2 Formen Ø 20cm, diagonal versetzt)Heißluft mitRingheizk

Seite 11 - AUFTAUEN

Backware Backofen-funktionEin-schub-ebeneTemperatur in°CZeit in Min.Hefekuchen mit emp-findlichen Belägen (z.B. Quark, Sahne, Pud-ding) 1)Ober-/Unter-

Seite 12 - GRILLSTUFE 1

Speise Backofen-funktionEin-schub-ebeneTemperatur in°CZeit in Min.Small cakes / KleineKuchen 1)Ober-/Unter-hitze2 170 20 - 351) Backofen vorheizenBACK

Seite 13 - EINKOCHEN

Backergebnis Mögliche Ursache AbhilfeDer Kuchen fällt zusam-men (wird feucht, klumpig,streifig).Die Backofentemperaturist zu hoch.Stellen Sie beim näc

Seite 14 - AUTOMATIKREZEPTE

Fleischart Menge Backofen-funktionEin-schub-ebeneTemperaturin °CZeit inMin.Roastbeefoder Filet Englisch je cm Di-ckeHeißluftgrillen 1190 - 200

Seite 15 - Informationen zu Acrylamiden

WildFleischart Menge Backofen-funktionEin-schub-ebeneTemperatur in°CZeit inMin.Hasenrü-cken, Hasen-keule 1)bis zu 1kgOber-/Un-terhitze1 230 30 - 40Reh

Seite 16

SchweinefleischZu garende Speise KerntemperaturSchulter, Nacken, Schinkenstück 80 - 82 °CKotelettstück (Rücken), Kassler 75 - 80 °CHackbraten 75 - 80

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