Electrolux EB3SL90KSP Kochbuch

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Inhaltsverzeichnis

Seite 1 - EB3SL9KSP

EB3SL90KCNEB3SL90KSPEB3SL9KCNEB3SL9KSPDEMikrowellenofen Rezeptbuch

Seite 2 - 2. SCHWEIN/KALB

• 200 ml Rahm• 100 ml Milch• 4 Eier• Salz, Pfeffer und MuskatZubereitung:Teig auf ein gut gefettetes Backblechgeben. Anschliessend mit einer Gabelden

Seite 3 - 3. RIND/WILD/LAMM

Den Teig zu einem länglichen Brotformen und auf das gefettete oder mitBackpapier belegte Backblech legen.Brot nochmals gehen lassen, bis es dasanderth

Seite 4 - 4. GEFLÜGEL

ständigem Rühren die Milch dazugiessen. Die Sosse mit Salz, Pfeffer undMuskatnuss würzen und etwa 10Minuten offen köcheln.Eine grosse, rechteckige Auf

Seite 5 - 6. KUCHEN

• 50 g geriebener ParmesanZubereitung:Wasser mit etwas Salz zum Kochenbringen. Die Bandnudeln in daskochende Salzwasser geben und etwa12 Minuten koche

Seite 6 - 6.4 Biskuitboden

9.3 Fleisch auftauenDas gefrorene Fleisch auf einemumgedrehten Teller platzieren und denTeller in einen Behälter legen, damit dasWasser ablaufen kann,

Seite 7 - 6.7 Brownies

oder mikrowellengeeigneterSchrumpffolie abdecken.Reis während des Garens mehrere Malewenden.• Dauer im Gerät: gewichtsabhängig• Einschubebene: 110.6 S

Seite 8 - 7. PIZZA/QUICHE/BROT

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Seite 9 - 7.4 Käsewähe

1. AUTOMATIKPROGRAMMEWARNUNG!Siehe Kapitel„Sicherheitshinweise“.1.1 AutomatikprogrammeDie Automatikprogramme sind optimalfür jede Fleischart oder ande

Seite 10 - 7.7 Bauernbrot

In einem Bräter 4 Esslöffel Butterzerlassen und das Gemüse darinandünsten. Gemüse aus dem Bräternehmen.Kalbshaxenscheiben waschen,abtrocknen, würzen u

Seite 11 - 8. AUFLAUF/GRATIN

3.4 LammkeuleZutaten:• 2,7 kg Lammkeule• 30 ml Olivenöl• Salz• Pfeffer• 3 Knoblauchzehen• 1 Bund frischer Rosmarin (evtl. 1Teelöffel getrockneter Rosm

Seite 12 - 8.2 Cannelloni, gefüllt

5. FISCH5.1 Fischfilet in RahmsauceZutaten für 4 Personen:• 400 g Fischfilet (Bachsaibling oderRegenbogenforelle)• 20 g Speiseöl• 250 g Zwiebel, in Ri

Seite 13 - 9. AUFTAUEN

6.2 ZitronenkuchenZutaten für die Mischung:• 250 g Butter• 200 g Zucker• 1 Päckchen Vanillezucker (ca. 8 g)• 1 Prise Salz• 4 Eier• 150 g Mehl• 150 g S

Seite 14 - 10. GAREN/SCHMELZEN

Die Eier trennen. Eigelb mit heissemWasser, 50 g Zucker, Vanillezucker undSalz schaumig rühren. Eiweiss mit 100 gZucker steif schlagen.Mehl, Speisestä

Seite 15 - 10.7 Butter Schmelzen

• 250 g Zartbitterschokolade• 250 g Butter• 375 g Zucker• 2 Päckchen Vanillezucker (ca. 16 g)• 1 Prise Salz• 5 Esslöffel Wasser• 5 Eier• 375 g Walnuss

Seite 16 - 867344046-C-082018

Den Teig ausrollen und auf ein gefettetesBackblech geben, den Boden mit derGabel einstechen.Die Zutaten für den Belag der Reihenach auf den Teig geben

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