EB6GL50QCNEB6GL50QSPEB6GL5QCNEB6GL5QSPDEBackofen Rezeptbuch
5.2 CannelloniZutaten für die Füllung:• 50 g Zwiebeln, gehackt• 30 g Butter• 350 g Blattspinat, gehackt• 100 g Crème fraîche• 200 g frischer Lachs, ge
• Zimt• 1 kg Kartoffeln• 1,5 kg Auberginen• Butter zum RöstenZutaten für die Bechamelsosse:• 75 g Butter• 50 g Mehl• 600 ml Milch• Salz, Pfeffer und M
abtropfen lassen. Dann das Fleisch, dieZwiebeln und die Pilze vermischen undin die Ofenform geben. Den Klossteig mitdem Käse vermischen und auf dieTru
verteilen und Butterflöckchen daraufsetzen.• Dauer im Gerät: 60 Minuten• Einschubebene: 36. PIZZA/QUICHE6.1 PizzaZutaten für den Teig:• 14 g Hefe• 200
• 200 g Mehl• 2 Eier• 100 g Butter• 1/2 Teelöffel Salz• Pfeffer• 1 Prise MuskatZutaten für den Belag:• 150 g geriebener Käse• 200 g gekochter Schinken
6.6 BörekZutaten:• 400 g Feta• 2 Eier• 3 Esslöffel gehackten glatten Peterli• schwarzer Pfeffer• 80 ml Olivenöl• 375 g BlätterteigZubereitung:Feta, Ei
Zubereitung:Eier, Zucker und Marzipan 5 Minutenlang schaumig rühren, anschliessenddas Olivenöl langsam zu dieser Eimassedazugeben.Mehl, Zimt und Backp
• 1 Ei• 70 g weiche ButterZutaten für die Käsemasse:• 3 Eiweiss• 50 g Rosinen• 2 Esslöffel Rum• 750 g Magerquark• 3 Eigelb• 200 g Zucker• Saft einer Z
höher ziehen als in der Mitte. Den Randund die Kuchenmitte mit den ganzenblanchierten Mandeln verzieren. Kuchenin das Gerät stellen.• Verweildauer im
• 150 g Mehl• 150 g Speisestärke• 1 gestrichener Teelöffel Backpulver• Geriebene Schale von 2 ZitronenZutaten für die Glasur:• 125 ml Zitronensaft• 10
1. AUTOMATIKPROGRAMMEWARNUNG!Siehe Kapitel„Sicherheitshinweise“.1.1 AutomatikprogrammeDie Automatikprogramme sind optimalfür jede Fleischart oder ande
Den Teig zu einer Wurst formen und indie Gugelhupfform legen. Teigabgedeckt nochmals 45 Minuten langgehen lassen.• Verweildauer im Gerät: 60 Minuten•
Zucker, Eigelb, Butter und Salz an denRand des Mehls geben. Alle Zutaten zueinem geschmeidigen Hefeteig kneten.Den Teig an einem warmen Ort so langege
steif schlagen. Eigelb und Zuckerschaumig rühren und anschliessend dieanderen Zutaten hinzugeben. Ein Vierteldes Eischnees dazugeben und dannvorsichti
• 40 g Frischhefe oder 20 gTrockenhefe• 650 ml Milch• 15 g SalzSonstiges Backzubehör:• Backblech, gefettet oder mitBackpapier ausgelegtZubereitung:Meh
lassen, bis das auf den Vorteiggestäubte Mehl rissig wird.Den restlichen Zucker, Salz, Ei undButter an den Rand des Mehls geben.Alle Zutaten zu einem
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Geriebenen Käse, Sahne, Paniermehl,Estragon und gehackte Petersiliemiteinander vermischen. Die Mischungsofort auf den Fischfilets verteilen undButterf
• Dauer im Gerät: 60 Minuten • Einschubebene: 13. GEFLÜGEL3.1 PouletschenkelZutaten:• 4 Pouletschlegel à 250 g• 250 g Crème fraîche• 125 ml Sahne• 1 T
Petersilie, Thymianzweig, Speckwürfel,Pilze, Schalotten und Knoblauchzehendazugeben.Nochmals aufkochen lassen, dann miteinem Deckel abgedeckt in das G
• Dauer im Gerät: 150 Minuten• Einschubebene: 14.3 HackbratenZutaten:• 2 trockene Weggli• 1 Zwiebel• 3 Esslöffel gehackten Peterli• 750 g gemischtes H
Das Fleisch nach Belieben würzen undmit der Seite ohne Pflaumen nach obenin einen Bräter legen. Zwiebel und Apfelschälen, achteln und um den Bratenher
• 1 Zwiebel, gehackt• Peterli, gehackt• 1 kg Kalbsbrust (mit eingeschnittenerTasche)• Suppengrün (Karotten, Lauch,Sellerie, Peterli)• 50 g Speck• 250
4.13 WildschweinZubereitung der Marinade:• 1.5 l Rotwein• 150 g Sellerie• 150 g Karotten• 2 Zwiebeln• 5 Lorbeerblätter• 5 Nelken• 2 Bund Suppengrün (K
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