Electrolux EON2600WNORDICBM Bedienungsanleitung Seite 17

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 36
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 16
17
* Pre-heat the oven
Fruit cakes (tray) with
sugar vermicelli (DIN)
170-190 3 25-50
Cheese/yeast cake 170-190 3 45-50
Christmas loaf (500 gr.
flour)
160-180* 3 40-70
Pizza (fresh) 250-275* 1 10-25
Biscuits
Meringues 100-200 3 100-200
Macaroons 120-140* 3 20-30
Small biscuits & cakes
(DIN)
160-180* 3 15-30
Walnut cakes 170-180 3 25-30
Puff pastry 180-210* 3 20-30
Pastry (made with yeast
dough)
170-190* 3 20-40
Top/Bottom heat ¡
Baking type
Temperature
in °C
Shelf position
Suggested
baking time in
minutes
Seitenansicht 16
1 2 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 35 36

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare