Electrolux EBSL6CN Schnellstart Anleitung

Stöbern Sie online oder laden Sie Schnellstart Anleitung nach Nein Electrolux EBSL6CN herunter. Electrolux EBSL6CN Schnellstartanleitung Benutzerhandbuch

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 4
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 0
Sensorfeld
1. Display
2. Ein/Aus
3. Ofenfunktion oder Koch-
Assistent
4. Favoriten
5. Temperaturwahl
6. Taste „Nach unten“
7. Taste „Nach oben“
8. OK
9. Pos-1-Taste
10. Uhrzeit und zusätzliche
Funktionen
11. Kurzzeit-Wecker
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Kurzanleitung
Ofenfunktionen
Koch-Assistent
Einmal drücken – öffnet das Menü
Ofenfunktionen oder Koch-Assistent.
Erneut drücken – Umschalten
zwischen den Menüs Ofenfunktionen
und Koch-Assistent. 3 Sekunden
lang gedrückt halten – schaltet die
Backofenlampe ein oder aus.
Schnellaufheizung
Drei Sekunden gedrückt halten - schaltet die
Funktion „Schnellaufheizung“ ein oder aus.
Ein/Aus
Einmal drücken – das Gerät wird
eingeschaltet.
Favoriten
Einmal drücken - Menü „Bevorzugtes
Programm“ wird aufgerufen. Drei Sekunden
gedrückt halten - die aktive Funktion wird
im Menü „Bevorzugtes Programm“
gespeichert.
EB/EBK: SL7/70, SL6/60 SL80
Seitenansicht 0
1 2 3 4

Inhaltsverzeichnis

Seite 1 - EB/EBK: SL7/70, SL6/60 SL80

Sensorfeld1. Display2. Ein/Aus3. Ofenfunktion oder Koch-Assistent4. Favoriten5. Temperaturwahl6. Taste „Nach unten“7. Taste „Nach oben“8. OK9.

Seite 2 - Ofenfunktionen

30-300°C 130-230°C 20:00-23:5916:3000:15140°C16:3000:15140°C0:0016:301/30:3017:001/52/53/54/5*. . .5/5OfenfunktionenEinmal drückenEinmal oder zweimal

Seite 3 - Koch-Assistent

1-3 kg0:00-23:593:0019:301/32:3019:001/5. . .. . .16:3003:00 2.0 kg16:3003:00 2.0 kg16:3003:00200°C16:3003:00200°C5/54/53/52/530-300°C 130-230°C 2Koch

Seite 4

Koch-AssistentSchwein/KalbSchweinebratenSchweinerückenSchweinshaxeSchweineschulterKalbsbratenKalbshaxeOssobucoKalbsbrust, gefülltHackbratenSchweinerüc

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare