Die Dokumentation für den Profi-Steam ist 3-Teilig: Gebrauchsanweisung, Back-/Brattabelle undTechnisches Zusatzblatt. Die Sicherheitshinweise im Techn
Dieses Dokument ist integrierender Bestandteil der Gebrauchsanweisung für den Profi-SteamEinbaubackofenProfi-SteamProgrammierte RezepteBack-/Brattabel
Trockenreis(mit Flüssigkeit 1:1)Mais (Polenta)(mit Flüssigkeit 1:3)Couscous mit Flüssigkeit(mit Flüssigkeit 1:1)SchalenkartoffelnSalzkartoffelnSauerkr
PEEP, PEEP, PEEP!10 Min. vor Ablauf ertönt Signal4Garergebniskontrollieren5- 1 orig. Kuchenblech od. 2 rundeWähenbleche, ø 28 cm- 2 Rollen Kuchenteig
Forellen pochiert (250-300 g)ZitronePfeffer, Salz1000 g Kartoffeln 200 g Milch 200 g Rahm 50 g ReibkäseSalz, frisch gemahlener Pfeffer, Muskatnus
35’180°13’210°40’190°35’180°120’80°FERTIGSTELLEN GAREN/BRATEN/BACKEN TIPPS2Seite20’250 ml110°35’550 ml40’250 ml180°50’250 ml180°65’50’180°250 ml25’400
Mürbeteigbödenfür TortenMürbeteigtörtchenVogelnestliMeringuen; Backofentüre ca. 2 cmoffen lassen (Holzkelle einklemmen)OfenküchleinKleingebäckBrandtei
SchweizerSpezialitätenPrättigauer Pitte(Bündnerland)Birnbrot(Ostschweizerisch)Aargauer RüeblitorteGlarner PasteteMagenbrotZürcher PfarrhaustorteApérog
Niedertemperatur-GarenKalbsbraten, 1 kgSchweinscarré, 1 kgRoastbeef, 1 kgFleisch,WildSchweinebraten, 1 kgKalbsbraten, 1 kgRindsbraten, 1 kgHackbraten,
Turbo-GrillierenPoulet (900-1000 g)gefüllter Schweinerollbraten (2 kg)PizzastufeKäsewäheSpinatwäheWähe mit frischen Früchten+GussWähe mit gefrorenen F
Ein/AusBackofen-FunktionenProgrammierte RezepteSpeisenthermometerSchubladenheizung (nur EB SL7(S))Backofen-BeleuchtungUhr-FunktionenEinstellungTempera
BA_SteEBSL7_0205-DE_www 30.3.2005 15:38 Uhr Seite 4 ProbedruckC M Y CM MY CY CMY Kzusammenzusammen230°30°180Einstellbereich VoreinstellungEinstellbere
BA_SteEBSL7_0205-DE_www 30.3.2005 15:38 Uhr Seite 5 ProbedruckC M Y CM MY CY CMY K(*Sonderzubehör, s. S. 6)TemperaturerreichtFERTIG!230°30°180Einstell
Wenn Funktion und Temperatur OHNE Zeitbegrenzungeingestellt wird, schaltet sich Ofen automatisch wie folgt aus:bei 30 - 120 °Cbei 120 - 200 °Cbei 200
Keine kreisenden Bewegungen beim Reinigen,da Oberfläche beschädigt wird!TIPP: Mit einem weichen, sauberen, feuchten Mikrofasertuch reinigen!AWährend d
Dampfrosette FettfilterMit warmer Spülmittellauge reinigen(nicht Geschirrspülergeeignet)Zubehör reinigenDampferzeugungssystemDer Dampferzeuger sollte
Aktuelle Kerntemp./Backofentemperaturabrufen60PEEP80180AAKindersicherungWenn Kindersicherung ein: Backofen nicht einschaltbar!Gebrauch des Speisenther
Vorheizen2 0.4 1SPRACHEDEUTSCHA. WINKEL___I_____InbetriebnahmeTageszeit einstellenDer Backofen funktioniert nur mit eingestellter Zeit!Nach elektrisch
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