Electrolux EKC6150AOX Bedienungsanleitung

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EKC6450BOX
DE Herd Benutzerinformation
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Inhaltsverzeichnis

Seite 1 - EKC6450BOX

EKC6450BOXDE Herd Benutzerinformation

Seite 2 - REPARATUR- UND KUNDENDIENST

4.1 Erste ReinigungNehmen Sie die Zubehörteile und dieherausnehmbaren Einhängegitter ausdem Gerät.Siehe Kapitel „Reinigungund Pflege“.Reinigen Sie das

Seite 3 - Personen

Drehen Sie den Einstellknopf derausgewählten Zone auf die gewünschteKochstufe.Zum Beenden des Kochvorgangs mussder Einstellknopf in die Stellung Ausge

Seite 4 - 1.2 Allgemeine Sicherheit

Kochstufe Verwendung: Dauer(Min.)Hinweise3 - 4 Dünsten von Gemüse, Fisch,Fleisch.20 - 45 Einige Esslöffel Flüssigkeithinzugeben.4 - 5 Dampfgaren von K

Seite 5 - DEUTSCH 5

8. BACKOFEN - TÄGLICHER GEBRAUCHWARNUNG!Siehe KapitelSicherheitshinweise.8.1 OfenfunktionenSymbol Ofenfunktion AnwendungStellung Aus Das Gerät ist aus

Seite 6 - 2. SICHERHEITSANWEISUNGEN

8.2 Ein- und Ausschalten desBackofensJe nach Modell besitzt IhrGerät Knopfsymbole,Kontrolllampen oderAnzeigen:• Die Anzeige leuchtetwährend derAufheiz

Seite 7 - 2.3 Gebrauch

9. BACKOFEN - UHRFUNKTIONEN9.1 DisplayA B CA. FunktionsanzeigenB. ZeitanzeigeC. Funktionsanzeige9.2 TastenTaste Funktion BeschreibungMINUS Einstellen

Seite 8 - 2.7 Service

2. Drücken Sie wiederholt, bis anfängt zu blinken.3. Die Zeit wird mit oder eingestellt.Im Display erscheint .4. Nach Ablauf der Zeit blinkt und

Seite 9 - 3. GERÄTEBESCHREIBUNG

10.1 Backen• Ihr Backofen backt oder brät unterUmständen anders als Ihr früheresGerät. Passen Sie Ihre normalenEinstellungen wie Temperatur,Garzeiten

Seite 10

Backergebnis Mögliche Ursache AbhilfeDer Kuchen ist unregelmä‐ßig gebräunt.Der Teig ist ungleich ver‐teilt.Verteilen Sie den Teiggleichmäßig auf dem B

Seite 11 - 6.2 Anwendungsbeispiele für

Kuchen/Gebäck/Brot auf BackblechenGargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbeneStreuselkuchen (trocken) 150 - 160 20 - 40 3Obstkuchen (auf Hefeteig/Rühr‐t

Seite 12 - 7.2 Reinigen des Kochfelds

INHALTSVERZEICHNIS1. SICHERHEITSHINWEISE...32. SICHERHEITSANWEISUNGEN..

Seite 13 - 8.1 Ofenfunktionen

Plätzchen/small cakes/Gebäck/BrötchenGargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) Ebene2 EbenenMürbeteigplätzchen 150 - 160 20 - 40 2 / 4Mürbeteiggebäck/Feinge

Seite 14 - Backofens

Gargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbeneBrot (Roggenbrot):1. Erster Teil des Backvorgangs.2. Zweiter Teil des Backvorgangs.1. 2301)2. 160 - 1801)1. 2

Seite 15 - 9. BACKOFEN - UHRFUNKTIONEN

Tabelle für Aufläufe und GratinsGargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbeneNudelauflauf 180 - 200 45 - 60 1Lasagne 180 - 200 35 - 50 1Gemüsegratin180 -

Seite 16

verhindern, dass austretendeFleischsäfte auf der Oberflächeanbrennen.• Alle Fleischarten, die gebräuntwerden können oder eine knusprigeKruste bekommen

Seite 17 - 10.2 Backtipps

LammGargut Menge Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneLammkeule, Lamm‐braten1 - 1,5 kg 210 - 220 90 - 120 1Lammrücken 1 - 1,5 kg 210 - 220 40 - 60 1WildGar

Seite 18 - Ringheizkörper

Gargut Menge Temperatur(°C)Dauer(Min.)EbeneRoastbeef oder Filet: me‐diumje cm Dicke 180 - 190 6 - 8 1Roastbeef oder Filet:durchje cm Dicke 170 - 180 8

Seite 19 - DEUTSCH 19

10.10 Grillen, AllgemeinesWARNUNG!Grillen Sie immer beigeschlossener Backofentür.• Benutzen Sie den Grill immer mitder höchstenTemperatureinstellung.•

Seite 20

Gargut Menge Auftauzeit(Min.)Zusätzli‐che Auf‐tauzeit(Min.)BemerkungenFleisch 1 kg 100 - 140 20 - 30 Nach der Hälfte der Zeitwenden.Fleisch 500 g 90 -

Seite 21 - DEUTSCH 21

2. Ziehen Sie das Einhängegitter hintenvon der Seitenwand weg undnehmen Sie es heraus.21Führen Sie zum Einsetzen derEinhängegitter die oben aufgeführt

Seite 22 - 10.7 Braten

2. Ziehen Sie die Türabdeckung nachvorne, um sie abzunehmen.3. Fassen Sie die Türgläsernacheinander am oberen Rand an.Ziehen Sie sie nach oben aus der

Seite 23 - DEUTSCH 23

1. SICHERHEITSHINWEISELesen Sie vor der Montage und dem Gebrauch desGeräts zuerst die Gebrauchsanleitung. Bei Verletzungenoder Schäden infolge nicht

Seite 24 - Backofen vorheizen

12. FEHLERSUCHEWARNUNG!Siehe KapitelSicherheitshinweise.12.1 Was tun, wenn ...Störung Mögliche Ursache AbhilfeDas Gerät lässt sich nichteinschalten.Da

Seite 25

Wir empfehlen, hier folgende Daten zu notieren:Modell (MOD.) ...Produktnummer (PNC) ...

Seite 26 - 10.12 Auftauen

VORSICHT!Achten Sie darauf, denKippschutz in der richtigenHöhe anzubringen.Stellen Sie sicher, dass die Fläche hinterdem Gerät glatt ist.1. Stellen Si

Seite 27 - Einhängegittern

14. ENERGIEEFFIZIENZ14.1 Produktinformationen für Kochfelder gemäß EU 66/2014Modellidentifikation EKC6450BOXKochfeldtyp Kochfeld eines freistehenden H

Seite 28 - 11.5 Abnehmen und Reinigen

Wärmequelle StromFassungsvermögen 72 lBackofentyp Backofen in einem freistehendenHerdGewicht 46.9 kgEN 60350-1 - Elektrische Kochgeräte fürden Hausgeb

Seite 30 - 12. FEHLERSUCHE

www.electrolux.com/shop867337558-A-332017

Seite 31 - 13. MONTAGE

1.2 Allgemeine Sicherheit• Die Montage des Geräts und der Austausch desKabels muss von einer Fachkraft vorgenommenwerden.• Dieses Gerät muss mit einem

Seite 32 - 13.5 Elektrischer Anschluss

• Legen Sie keine Metallgegenstände wie Messer,Gabeln, Löffel oder Topfdeckel auf die Oberfläche desKochfelds, da diese heiß werden können.• Hat die G

Seite 33 - 14. ENERGIEEFFIZIENZ

Bedienungsanleitung als geeignete und empfohleneSchutzabdeckungen oder die im Gerät enthalteneSchutzabdeckung. Es besteht Unfallgefahr durch dieVerwen

Seite 34 - 15. UMWELTTIPPS

werden können),Fehlerstromschutzschalter undSchütze.• Die elektrische Installation muss eineTrenneinrichtung aufweisen, mit derSie das Gerät allpolig

Seite 35 - DEUTSCH 35

• Legen Sie keine Alufolie auf dasGerät oder direkt auf den Boden desGeräts.• Kochgeschirr aus Gusseisen oderAluminiumguss oder mit beschädigtenBöden

Seite 36 - 867337558-A-332017

3. GERÄTEBESCHREIBUNG3.1 Gesamtansicht85432167101 3 45291Backofen-Einstellknopf2Elektronischer Programmspeicher3Temperaturwahlknopf4Betriebskontrollla

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