Electrolux EKD6144 Bedienungsanleitung Seite 24

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 28
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 23
Tabeller
24
Tabeller
Baking
Plassering i stekeovn
STEKEOVNEN HAR SJU RIBBER (SE SKISSE):
Ø = Øvre del av ovnen (rille 5–7).
M = Midtre del av ovnen (rille 3–4).
N = Nedre del av ovnen (rille 1–2).
°C
Minutter °C
Minutter
Boller
225 M 8 12 185 200 2+5 10 15
Bondebrød
225 N 30 35 200 225 2+5 25 30
Formbrød (lett)
200 225 N 30 40 185 200 2 el. 3 30 40
Formbrød (tungt)
175 200 N 50 60 165 185 2 el. 3 50 60
Formkake (lett)
175 N 35 45
Formkake (tung/fin)
150 175 N 50 60 150 2+5 50 60
Hullbrød”
200 225 M 10 15 185 200 2+5 15 20
Kuvertbrød
225 250 M 8 10 200 2+5 8 12
Marengs
100 125 M 40 50
Muffins
225 M 10 12 200 2+5 15 18
rdeigskaker
175 200 M 5 10 175 185 2+4 5 10
Pepperkaker
175 M 5 7165 175 2+4 5 10
Rullekake
225 250 M 5 7
Scones
225 250 M 8 10 200 225 2+5 10 12
Stenger/kranser
200 225 N 15 20 185 200 2+5 15 20
Sukkerbrød
175 200 N 30 40 165 180 2+5 30 40
7
3
1
Seitenansicht 23
1 2 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare