EMS 2486 D
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Tabellen/Tips
Gericht Menge Flüssig- Leistung Dauer Standzeit Tips/Hinweise
in (g) keits- (Watt) (Min) (Min)
zugabe
Blumenkohl 500 1/8 l 900 8-10 2 Oben mit Butter bestreichen.
Brokkoli 300 1/8 l 900 7-9 2 Stengel nach außen legen.
gefroren
Champignons 250 keine 900 4-6 2 In Scheiben schneiden.
Pilze
Erbsen und 300 ½ Tasse 900 7-9 2
Karotten
gefroren
Karotten 250 2-3 Eßl. 900 6-8 2 In Würfel oder Scheiben
schneiden.
Kartoffeln 250 2-3 Eßl. 900 4-6 2 Schälen, in gleich große
Viertel oder Hälften schneiden.
Schwarz- 250 ½ Tasse 900 6-8 2 In Stifte oder Scheiben
wurzeln schneiden.
Paprika 250 keine 900 4-6 2 In Stifte oder
Scheiben schneiden.
Porree 250 ½ Tasse 900 4-6 2 In Stifte oder
/ Lauch Scheiben schneiden.
Rosenkohl 300 ½ Tasse 900 7-9 2
gefroren
Sauerkraut 250 ½ Tasse 900 6-8 2
Garen von Gemüse
1)
1)
alle Gemüse zugedeckt garen
Garen von Fisch
Gericht Menge Leistung Dauer Standzeit Tips/Hinweise
in (g) (Watt) (Min) (Min)
Fischfilet 500 500 6-8 3 Zugedeckt garen. Nach 1.
Garzeithälfte wenden.
Fisch im Ganzen 800 700 3-5 Zugedeckt garen.
450 9-11 3 Nach halber Garzeit wenden.
Schwanz eventuell bedecken.
Die angegebenen Zeiten stellen Richtwerte dar und sind von der Art und
Beschaffenheit des Lebensmittel abhängig.
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