Electrolux EOAP5803AX Bedienungsanleitung Seite 23

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 44
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 22
Madvarer Funktion Temperatur
(°C)
Tid (min.) Ovnrille
Boller Over- under-
varme
190 - 210
1)
10 - 25 3
Small
cakes /Små ka-
ger (20 stk./
plade)
Varmluft
150
1)
20 - 35 3
Small
cakes /Små ka-
ger (20 stk./
plade)
Over- under-
varme
170
1)
20 - 30 3
1)
Forvarm ovnen.
11.5 Souffleer og gratiner
Madvarer Funktion Temperatur
(°C)
Tid (min.) Ovnrille
Pastaretter Over- under-
varme
180 - 200 45 - 60 1
Lasagne Over- under-
varme
180 - 200 25 - 40 1
Grøntsagsgra-
tin
1)
Turbogrill 160 - 170 15 - 30 1
Flutes med
smeltet ost
Varmluft 160 - 170 15 - 30 1
Søde souffleer Over- under-
varme
180 - 200 40 - 60 1
Fiskegratiner Over- under-
varme
180 - 200 30 - 60 1
Fyldte
grøntsager
Varmluft 160 - 170 30 - 60 1
1)
Forvarm ovnen.
11.6 Bagning på flere ribber
Brug funktionen: Varmluft.
DANSK
23
Seitenansicht 22
1 2 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 43 44

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare