Electrolux EOAP5803AX Bedienungsanleitung

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Inhaltsverzeichnis

Seite 1 - Electrolux

BackofenEOAP5803AXElectroluxCooking

Seite 2 - REPARATUR- UND KUNDENDIENST

Symbol FunktionAnzeige für die Schnel-laufheizungDie Funktion ist eingeschaltet. Sieverkürzt die Aufheizzeit.Gewichtsautomatik Das Display zeigt, dass

Seite 3 - 1.2 Allgemeine Sicherheit

Sym-bolMenüpunkt AnwendungBevorzugtes Programm Liste mit Ihren bevorzugten Garprogrammen.Katalyse Katalytische Reinigung.Einstellungen Ermöglicht die

Seite 4 - 2. SICHERHEITSANWEISUNGEN

6.3 OfenfunktionenOfenfunktion AnwendungHeißluft mit Ringheiz-körperZum Backen auf bis zu 3 Einschubebenengleichzeitig und zum Dörren.Stellen Sie eine

Seite 5 - 2.3 Gebrauch

Ofenfunktion AnwendungGärstufe Zum kontrollierten Gehenlassen eines Hefeteigsvor dem Backen.Teller wärmen Zum Vorwärmen der Teller vor dem Servieren.E

Seite 6 - 2.6 Entsorgung

7. UHRFUNKTIONEN7.1 Tabelle der UhrfunktionenUhrfunktion AnwendungKurzzeit-Wecker Zum Einstellen eines Countdowns (max. 2Std. 30 Min.). Diese Funktion

Seite 7 - 3. GERÄTEBESCHREIBUNG

Nach Ablauf der Zeit ertönt einakustisches Signal. Das Gerät wirdausgeschaltet. Im Display erscheint eineMeldung.5. Berühren Sie ein Sensorfeld, um de

Seite 8 - 4. BEDIENFELD

Gerichte mit der Funktion: KT Sen-sorautomatikSchweinerückenRoastbeef/FiletBeef SkandinavischReh-/HirschrückenLammrücken, rosaPutenbrustFisch, ganz8.2

Seite 9 - 4.2 Display

Der KT Sensor musswährend des Garvorgangs imFleisch und der Stecker in derBuchse bleiben.1. Schalten Sie das Gerät ein.2. Führen Sie die Spitze des KT

Seite 10 - 6. TÄGLICHER GEBRAUCH

4. Montieren Sie die erste Klammer aufdem Spieß, stecken Sie das Gargutauf und montieren Sie dann die zweiteKlammer.5. Befestigen Sie die Klammern mit

Seite 11

• Alle Zubehörteile besitzenkleine Kerben oben aufder rechten und linkenSeite, um die Sicherheit zuerhöhen. DieseEinkerbungen dienen auchals Kippsiche

Seite 12 - 6.4 Sonderfunktionen

INHALTSVERZEICHNIS1. SICHERHEITSINFORMATIONEN... 32. SICHERHEITSANWEISUNGEN...

Seite 13

10.3 TastensperreDiese Funktion verhindert einversehentliches Verstellen derOfenfunktion. Sie lässt sich nur beieingeschaltetem Gerät einschalten.1. S

Seite 14 - 7. UHRFUNKTIONEN

Funktion beendet ist, schaltet dasDisplay zurück auf Nachthelligkeit.10.7 KühlgebläseWenn das Gerät in Betrieb ist, wirdautomatisch das Kühlgebläseein

Seite 15 - 8. AUTOMATIKPROGRAMME

11.3 BacktippsBackergebnis Mögliche Ursache AbhilfeDie Unterseite des Kuchensist zu hell.Die Einschubebene ist nichtrichtig.Stellen Sie den Kuchen auf

Seite 16 - 9. VERWENDUNG DES ZUBEHÖRS

Speise Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneFatless spongecake / Biskuit(ohne Butter)Heißluft mitRingheizkörper140 - 150 35 - 50 2Fatless spongeca

Seite 17 - 9.2 Verwenden des Drehspießes

Speise Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneBiskuitrolle Ober-/Unterhi-tze180 - 2001)10 - 20 3Streuselkuchen(trocken)Heißluft mitRingheizkörper150

Seite 18 - 9.3 Einsetzen des Zubehörs

Speise Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneMakronen Heißluft mitRingheizkörper100 - 120 30 - 50 3Hefekleinge-bäckHeißluft mitRingheizkörper150 -

Seite 19 - 10. ZUSATZFUNKTIONEN

11.6 Backen auf mehrerenEbenenVerwenden Sie die Funktion: Heißluft mitRingheizkörper.Kuchen/Gebäck/Brot auf BackblechenSpeise Temperatur(°C)Dauer (Min

Seite 20 - 10.6 Helligkeit des Displays

dass das Fleisch die richtigeKerntemperatur hat (siehe KT Sensor-Tabelle). Die Funktion Bio-Garen kann mitoder ohne KT Sensor verwendet werden.Verwend

Seite 21 - 11. TIPPS UND HINWEISE

11.8 PizzastufeSpeise Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbenePizza (dünner Bod-en)200 - 2301)2)15 - 20 2Pizza (mit viel Belag) 180 - 200 20 - 30 2Obsttörtc

Seite 22 - 11.3 Backtipps

11.10 Tabelle BratenRindfleischSpeise Menge Funktion Tempera-tur (°C)Dauer(Min.)EbeneSchmorbraten 1 - 1,5 kg Ober-/Unterhitze230 120 - 150 1Roastbeef

Seite 23

1. SICHERHEITSINFORMATIONENLesen Sie vor der Montage und dem Gebrauch desGeräts zuerst die Gebrauchsanleitung. Der Herstellerübernimmt keine Verantw

Seite 24

WildSpeise Menge Funktion Temperatur(°C)Dauer(Min.)EbeneHasenrück-en/-keulenbis zu 1 kg Ober-/Unter-hitze2301)30 - 40 1Reh-/Hirs-chrücken1,5 - 2 kg Ob

Seite 25

Grillstufe 1Speise Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneErste Seite Zweite SeiteRoastbeef/Filet 210 - 230 30 - 40 30 - 40 2Rinderfilet 230 20 - 30 20 - 30

Seite 26 - 11.7 Bio-Garen

Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbenePizza American, ge-froren190 - 210 20 - 25 2Pizza, gekühlt 210 - 230 13 - 25 2Pizzasnacks, gefro-ren180 - 200

Seite 27

Speise Menge Auftauzeit(Min.)ZusätzlicheAuftauzeit(Min.)BemerkungenHähn-chen1 kg 100 - 140 20 - 30 Legen Sie zunächst eine umge-drehte Untertasse auf

Seite 28 - 11.9 Braten

GemüseSpeise Temperatur (°C) Einkochen bisPerlbeginn (Min.)Weiterkochen bei100 °C (Min.)Möhren1)160 - 170 50 - 60 5 - 10Gurken 160 - 170 50 - 60 -Mixe

Seite 29 - 11.10 Tabelle Braten

Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbeneBaguette 200 - 220 35 - 45 2Brioche 180 - 200 40 - 60 2Ciabatta 200 - 220 35 - 45 2Roggenbrot 190 - 210 50 -

Seite 30 - 11.11 Grillstufe 1

Speise Kerntemperatur (°C)Hasenkeule 70 - 75Hase, ganz 70 - 75Reh-/Hirschrücken 70 - 75Reh-/Hirschkeule 70 - 75FischSpeise Kerntemperatur (°C)Lachs 65

Seite 31 - 11.12 Tiefkühlgerichte

12.3 KatalyseEntfernen Sie alle Zubehörteile und dieherausnehmbaren Einhängegitter.Wände mit einer katalytischenBeschichtung sind selbstreinigend. Sie

Seite 32 - 11.13 Auftauen

9. Reinigen Sie die Glasscheiben mitWasser und Seife. Trocknen Sie dieGlasscheibe sorgfältig ab.Nach der Reinigung müssen dieBackofentür und die Glass

Seite 33 - 11.14 Einkochen

13. FEHLERSUCHEWARNUNG!Siehe KapitelSicherheitshinweise.13.1 Was tun, wenn ...Problem Mögliche Ursache AbhilfeDer Backofen heizt nicht. Der Backofen i

Seite 34 - 11.16 Brot Backen

Verwenden Sie zum Anfassen des Zubehörs und derTöpfe wärmeisolierende Handschuhe.• Trennen Sie das Gerät vor Wartungsarbeiten von derStromversorgung.•

Seite 35 - 11.17 KT Sensor-Tabelle

Problem Mögliche Ursache AbhilfeDampf und Kondenswasserschlagen sich auf denSpeisen und im Garraumnieder.Die Speisen standen zulange im Backofen.Speis

Seite 36 - 12. REINIGUNG UND PFLEGE

min.50 mm==5941557959458911421546min. 55020600min. 56054835min. 5502059415579590min. 5605945891142154654835DEUTSCH41

Seite 37 - 12.3 Katalyse

max. R1200 mm130140alternativ 100H05VV-FH05RR-Fmin. 1600 mm90°2x3,5x25www.electrolux.com42

Seite 38 - Seitliche Lampe

15. TECHNISCHE DATEN15.1 Technische DatenSpannung 220 - 240 VFrequenz 50 Hz16. ENERGIEEFFIZIENZ16.1 Produktdatenblatt und Informationen gemäß EU 65-66

Seite 39 - 13. FEHLERSUCHE

• Garen bei ausgeschalteterBackofenbeleuchtung - schalten Siedie Lampe während des Garvorgangsaus und nur wieder ein, wenn Sie siebenötigen.• Warmhalt

Seite 41

www.electrolux.com46

Seite 43 - 16. ENERGIEEFFIZIENZ

867314034-B-462014Benutzerinformation: Deutsch

Seite 44 - 18. UMWELTTIPPS

• Das Gerät muss geerdet sein.• Stellen Sie sicher, dass die elektrischenDaten auf dem Typenschild den DatenIhrer Stromversorgung entsprechen.Wenden S

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– Lassen Sie nach dem Ausschaltendes Geräts kein feuchtes Geschirroder feuchte Speisen imBackofeninnenraum stehen.– Gehen Sie beim Herausnehmenoder Ei

Seite 46

3. GERÄTEBESCHREIBUNG3.1 Allgemeine Übersicht194358267543211Bedienfeld2Elektronischer Programmspeicher3Buchse für den KT Sensor4Heizelement5Lampe6Dreh

Seite 47

4. BEDIENFELD4.1 Elektronischer Programmspeicher1110987654321Bedienen Sie das Gerät über die Sensorfelder.Sensor-feldFunktion Anmerkung1- Display Anze

Seite 48 - 867314034-B-462014

Sensor-feldFunktion Anmerkung9Home-Taste Menünavigation eine Ebene zurück. Zum Anzei-gen des Hauptmenüs das Feld 3 Sekunden langberühren.10Uhr- und Zu

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