Electrolux EVY8840AOX Bedienungsanleitung Seite 19

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 28
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 18
Gerecht Temperatuur
(°C)
Tijd (min) Roosterhoog‐
te
Water in de
waterlade (ml)
Polenta (vloei‐
stof-/polenta‐
verhouding 3:
1)
96 40 - 45 1 750
Vis
Gerecht Temperatuur
(°C)
Tijd (min) Roosterhoog‐
te
Water in de
waterlade (ml)
Forel, circa 250
g
85 30 - 40 1 550
Garnalen, vers 85 20 - 25 1 450
Garnalen, be‐
vroren
85 30 - 40 1 550
Zalmfilets 85 25 - 35 1 500
Zalmforel, circa
1000 g
85 40 - 45 1 600
Mosselen 96 20 - 30 1 500
Platvisfilet 80 15 1 350
Vlees
Gerecht Temperatuur
(°C)
Tijd (min) Roosterhoog‐
te
Water in de
waterlade (ml)
Gekookte ham
1000 g
96 55 - 65 1 800 + 150
Kippenborst,
gepocheerd
90 25 - 35 1 500
Kip, gepo‐
cheerd, 1000 -
1200 g
96 60 - 70 1 800 + 150
Kalfs-/varkens‐
vlees zonder
bot, 800 - 1000
g
90 80 - 90 1 800 + 300
Casselerrib
(gerookte var‐
kensrug), ge‐
pocheerd
90 70 - 90 1 800 + 300
Tafelspitz (ge‐
kookt rund‐
vlees)
96 110 - 120 1 800 + 700
NEDERLANDS 19
Seitenansicht 18
1 2 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 27 28

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare