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Einbau des Herdes
1. Prüfen, ob Einbaunische masshaltig ist. (N-
Masse)
2. Der Sockelrücksprung ab Vorderkante Unterbau
gemessen muss min. 50 mm betragen. Der Lüf-
tungsquerschnitt vor dem Sockel muss unbedingt
offengehalten werden, damit die Verbrennungszu-
luft ungehindert zuströmen kann.
3. Herd bündig zur Möbelfront waagrecht in die Ni-
sche schieben.
An gasführenden Verschraubungen am
Herd darf nicht manipuliert werden.
4. Herd beidseitig mit je 2 Schrauben befestigen (De-
tail C).
5. Für den Gasanschluss muss die Geräteklappe
ausgehängt werden.
6. Apparat an Gasversorgung anschliessen.
Bei der Aufstellung und Installation sind
folgende Vorschriften zu beachten:
- SVGW-Gasleitsätze G1
- EKAS-Richtlinie Nr. 1942: Flüssiggas, Teil 2
(EKAS: Eidgenössische Koordinationskommis-
sion für Arbeitssicherheit)
- Vorschriften der Vereinigung Kantonaler Feuer-
versicherungen (VKF)
min. 50
100
480
160
A 757
N 762 +3
105
Detail C
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