Electrolux OOS870NX Bedienungsanleitung Seite 27

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 56
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 26
Madvare Temperatur (°C) Tid (min.) Ovnrille
Ærter 99 20 - 30 2
Fennikel 99 25 - 35 2
Gulerødder 99 25 - 35 2
Kålrabi, strimler 99 25 - 35 2
Peberfrugt,
strimler
99 15 - 20 2
Porrer, ringe 99 20 - 30 2
Grønne bønner 99 35 - 45 2
Vårsalat, i bu‐
ketter
99 20 - 25 2
Rosenkål 99 25 - 35 2
Rødbede 99 70 - 90 2
Skorzonerrod 99 35 - 45 2
Selleri, tern 99 20 - 30 2
Asparges, grøn‐
ne
99 15 - 25 2
Asparges, hvide 99 25 - 35 2
Spinat, frisk 99 15 - 20 2
Flåede tomater 99 10 2
Hvide bønner 99 25 - 35 2
Savoykål 99 20 - 25 2
Squash, skiver 99 15 - 25 2
Bønner, blan‐
cherede
99 20 - 25 2
Grøntsager,
blancherede
99 15 2
Tørrede bønner,
opblødt (forhold
mellem vand /
bønner 2:1)
99 55 - 65 2
Sneærter 99 20 - 30 2
Kål, hvid eller
rød, i strimler
99 40 - 45 2
Græskar, i ter‐
ninger
99 15 - 25 2
DANSK 27
Seitenansicht 26
1 2 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 55 56

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare