
DEUTSCH 9
TABELLE: NIEDERTEMPERATUREN
Anbraten auf der
Kochstelle
Auf allen Seiten je 2 Min.
Auf allen Seiten je 3 Min.
Auf allen Seiten je 3 Min.
Auf allen Seiten je 3 Min.
Auf allen Seiten je 3 Min.
3 Std blutig
4.5 Std. rosa
Auf allen Seiten je 2 Min.
Auf allen 4 Seiten je 3
Min.
Auf allen Seiten je 3 Min.
Auf allen Seiten je 3 Min.
Auf allen Seiten je 2 Min.
Auf allen 4 Seiten je 3
Min.
Auf allen Seiten je 4 Min.
Auf beiden Seiten je 2
Min.
Auf beiden Seiten je 2
Min.
Wenn Sie das gegarte Fleisch warm halten wollen, stellen Sie auf Einstellung
60°C zurück. Wir empfehlen nicht länger als 1 Std Warmzuhalten.
Kommentare zu diesen Handbüchern