Electrolux EOB8851AAX Bedienungsanleitung Seite 27

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Fleisch
Speise Temperatur (°C) Dauer
(Min.)
Ebene Wasser in
der Wasser‐
schublade
(ml)
Gekochter
Schinken, 1000 g
96 55 - 65 2 800 + 150
Hähnchenbrust,
pochiert
90 25 - 35 2 500
Hähnchen, po‐
chiert, 1000 -
1200 g
96 60 - 70 2 800 + 150
Kalbs-/Schwei‐
nerücken ohne
Knochen, 800 -
1000 g
90 80 - 90 2 800 + 300
Kasseler, po‐
chiert
90 90 - 110 2 800 + 300
Tafelspitz 96 110 - 120 2 800 + 700
Chipolatas
(kleine
Schweinswürst‐
chen)
80 15 - 20 2 400
Eier
Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.) Ebene Wasser in
der Wasser‐
schublade
(ml)
Eier, hart ge‐
kocht
96 18 - 21 2 500
Eier, mittel‐
hart gekocht
96 13 - 16 2 450
Eier, weich
gekocht
96 11 - 12 2 400
11.6 Heißluftgrillen und Vital-
Dampf nacheinander
Durch die Kombination verschiedener
Funktionen können Sie Fleisch, Gemüse
und Beilagen nacheinander garen. Alle
Speisen können dann gleichzeitig
serviert werden.
Braten Sie zunächst den Braten mit
der Funktion Heißluftgrillen.
Geben Sie dann das vorbereitete
Gemüse und die Beilagen in
ofenfestes Geschirr und stellen Sie es
mit dem Braten in den Backofen.
Lassen Sie den Backofen auf ca. 80
°C abkühlen. Um den Backofen
schneller abzukühlen, lassen Sie die
Backofentür in der ersten Stellung
etwa 15 Minuten offen.
Starten der Funktion Vital-Dampf.
Garen Sie alles zusammen fertig.
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