Fleisch
Speise Temperatur (°C) Dauer
(Min.)
Ebene Wasser in
der Wasser‐
schublade
(ml)
Gekochter
Schinken, 1000 g
96 55 - 65 2 800 + 150
Hähnchenbrust,
pochiert
90 25 - 35 2 500
Hähnchen, po‐
chiert, 1000 -
1200 g
96 60 - 70 2 800 + 150
Kalbs-/Schwei‐
nerücken ohne
Knochen, 800 -
1000 g
90 80 - 90 2 800 + 300
Kasseler, po‐
chiert
90 90 - 110 2 800 + 300
Tafelspitz 96 110 - 120 2 800 + 700
Chipolatas
(kleine
Schweinswürst‐
chen)
80 15 - 20 2 400
Eier
Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.) Ebene Wasser in
der Wasser‐
schublade
(ml)
Eier, hart ge‐
kocht
96 18 - 21 2 500
Eier, mittel‐
hart gekocht
96 13 - 16 2 450
Eier, weich
gekocht
96 11 - 12 2 400
11.6 Heißluftgrillen und Vital-
Dampf nacheinander
Durch die Kombination verschiedener
Funktionen können Sie Fleisch, Gemüse
und Beilagen nacheinander garen. Alle
Speisen können dann gleichzeitig
serviert werden.
• Braten Sie zunächst den Braten mit
der Funktion Heißluftgrillen.
• Geben Sie dann das vorbereitete
Gemüse und die Beilagen in
ofenfestes Geschirr und stellen Sie es
mit dem Braten in den Backofen.
• Lassen Sie den Backofen auf ca. 80
°C abkühlen. Um den Backofen
schneller abzukühlen, lassen Sie die
Backofentür in der ersten Stellung
etwa 15 Minuten offen.
• Starten der Funktion Vital-Dampf.
Garen Sie alles zusammen fertig.
DEUTSCH 27
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