Electrolux EOB8851AAX Bedienungsanleitung Seite 34

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 52
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 33
Speise Funktion Temperatur
(°C)
Dauer (Min.) Ebene
Lasagne Ober-/Unterhi‐
tze
180 - 200 25 - 40 1
Gemüsegra‐
tin
1)
Heißluftgrillen 160 - 170 15 - 30 1
Überbackene
Baguettes
Heißluft mit
Ringheizkörper
160 - 170 15 - 30 1
Süße Aufläufe Ober-/Unterhi‐
tze
180 - 200 40 - 60 1
Fischaufläufe Ober-/Unterhi‐
tze
180 - 200 30 - 60 1
Gefülltes Ge‐
müse
Heißluft mit
Ringheizkörper
160 - 170 30 - 60 1
1)
Backofen vorheizen.
11.13 Feuchte Heißluft
Speise
Lebensmittel
Temperatur
(°C)
Dauer (Min.) Ebene
Nudelauflauf 180 - 200 45 - 60 2
Lasagne 180 - 200 45 - 60 2
Kartoffelgratin 190 - 210 55 - 80 2
Süßer Auflauf 180 - 200 45 - 60 2
Gugelhupf oder Brioche 160 - 170 50 - 70 1
Hefezopf/Hefekranz 170 - 190 40 - 50 2
Streuselkuchen (trocken) 160 - 170 20 - 40 3
Hefekleingebäck 160 - 170 20 - 40 2
11.14 Backen auf mehreren
Ebenen
Verwenden Sie die Funktion: Heißluft mit
Ringheizkörper.
Kuchen/Gebäck/Brot auf Backblechen
Speise Temperatur
(°C)
Dauer (Min.) Ebene
2 Ebenen 3 Ebenen
Windbeutel/
Eclairs
160 - 180
1)
25 - 45 1 / 4 -
www.electrolux.com34
Seitenansicht 33
1 2 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ... 51 52

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare