
Ofenfunktion Anwendung
Heißluftgrillen Zum Braten größerer Fleischstücke oder
von Geflügel mit Knochen auf einer Ein-
schubebene. Auch zum Gratinieren und
Überbacken.
Untermenü von: Sonderfunktionen
Ofenfunktion Anwendung
Brot Backen Zum Backen von Brot.
Überbacken Für Aufläufe wie Lasagne oder Kartoffelgra-
tin. Auch zum Bräunen.
Gärstufe Zum Gehenlassen von Hefeteig vor dem
Backen.
Teller wärmen Zum Vorwärmen von Tellern vor dem Ser-
vieren.
Einkochen Zum Einkochen von Gemüse, z. B. Gurken.
Dörren Zum Dörren von Obst und Gemüse (z. B.
Äpfel, Pflaumen, Pfirsiche, Tomaten, Zuc-
chini, Pilze) in Scheiben.
Warmhalten Zum Warmhalten von bereits zubereiteten
Speisen.
Auftauen Zum Auftauen von tiefgefrorenen Lebens-
mitteln.
Tiefkühlgerichte Lässt Fertiggerichte wie Pommes Frites,
Kroketten und Frühlingsrollen schön knusp-
rig werden.
6.4 Einschalten einer
Ofenfunktion
1.
Schalten Sie das Gerät ein.
2.
Wählen Sie das Menü Ofenfunktio-
nen . Mit OK bestätigen.
3.
Stellen Sie eine Ofenfunktion ein. Mit
OK bestätigen.
4.
Stellen Sie die Temperatur ein. Mit
OK bestätigen.
Drücken Sie , um direkt in das
Menü Ofenfunktionen zu gelan-
gen. Sie können es verwenden,
wenn das Gerät eingeschaltet ist.
6.5 Aufheiz-Anzeige
Der Balken leuchtet im Display auf, sobald
Sie eine Ofenfunktion einschalten. Der
Balken zeigt an, dass die Temperatur an-
steigt.
Anzeige für die
Schnellaufheizung
Diese Funktion verkürzt die Aufheizzeit.
Zum Einschalten der Funktion halten Sie
3 Sekunden lang gedrückt. Das Anzei-
gesymbol für die Schnellaufheizung er-
scheint im Display.
DEUTSCH 13
Kommentare zu diesen Handbüchern