
Fleisch
Gargut Menge
(kg)
Temperatur
(°C)
Dauer (Min.) Ebene
Schweinebraten 1 190 - 200 80 - 90 3
Kalbsbraten 1 190 - 200 60 - 70 3
Roastbeef 1 200 - 210 60 - 80 3
Hackbraten 1 200 - 210 55 - 70 3
Schweinebraten im
Speckmantel
1.2 200 - 210 55 - 65 3
Roastbeef 1 230 18 - 25 3
Hirschbraten - 200 - 210 70 - 80 3
Geflügel und Fisch
Gargut Menge
(kg)
Temperatur
(°C)
Dauer (Min.) Ebene
Chicken Nuggets (Alufolie
auf das Blech legen)
- 200 - 210 15 - 20 3
Hähnchen 1 - 1.2 210 - 220 70 - 80 3
Ente 1.5 - 2 170 - 180 80 - 90 3
Gans 3 170 - 180 100 -220 3
Pute 4.5 - 5.5 160 - 170 190 - 220 2
Forelle in Alufolie 0.3 190 - 200 20 - 25 3
Forellenfilets 0.2 190 - 200 25 - 35 3
Kuchen, Cupcakes, Törtchen, Plätzchen, Biskuit oder Sahnefüllungen
Gargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) Ebene
Biskuit 160 - 180 40 - 50 4
Biskuitrolle 190 - 200 8 - 10 4
Gugelhupf 160 - 170 65 - 70 4
Apfelkuchen (Rührteig) 160 - 170 50 - 60 4
Rum-, Orangen- oder Karotten‐
kuchen
160 - 170 35 - 45 4
Marmorkuchen 160 - 170 80 - 90 4
Tirolerkuchen 160 - 170 55 - 65 4
Kokoskuchen 160 - 170 60 - 70 4
Süßer Zucchinikuchen 160 - 170 50 - 60 4
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