Electrolux GHGL446CN Bedienungsanleitung Seite 23

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Toast, Aufläufe, Gratins
Gargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) Ebene
Hawaii-Toast 220 - 230 15 - 25 3
Champignon-Toast 220 - 230 15 - 25 3
Nudelauflauf 200 - 210 45 - 55 3
Kirschsoufflé 200 - 210 45 - 55 4
Kartoffelgratin 200 - 210 45 - 55 4
Tomaten mit Käse gratiniert 200 - 210 30 - 35 3
Omelette surprise 235 - 245 3 - 6 4
Gemüse, Reis, Mais - als Beilagen
Gargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) Ebene
Mais, zugedeckt 190 - 200 45 - 55 4
Reis, zugedeckt 190 - 200 35 - 45 4
Ofen-Frites (angekocht) 210 - 220 50 - 60 3
Backofen-Pommes frites (roh) 200 - 210 50 - 60 3
Ofenkartoffeln/Bratkartoffeln 200 - 210 50 - 60 3
Herzoginkartoffeln 200 - 210 40 - 50 3
Schweizer Spezialitäten
Gargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) Ebene
Prättigauer Pitte (Graubünden) 180 - 190 45 - 50 4
Birnenbrot (Ostschweizerisch) 190 - 200 50 - 60 4
Aargauer Rüeblitorte 170 -180 45 - 55 4
Glarner Pastete 190 - 200 40 - 50 4
Gewürzbrot 180 - 190 25 - 35 4
Pikantes aus aller Welt
Gargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) Ebene
Moussaka (Griechenland) 180 - 190 40 - 50 4
Lasagne (Italien) 180 - 190 45 - 55 4
Gefüllte Paprika (Ungarn) 180 - 190 60 - 75 4
10.6 Drehspieß
Den leeren Backofen 10
Minuten vorheizen.
DEUTSCH 23
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