Electrolux OOC550NV Bedienungsanleitung Seite 17

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 40
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 16
Matvarer Vann i hul‐
romspregin‐
gen (ml)
Tempera‐
tur (°C)
Tid (min) Skuff‐
plasse‐
ring
Kommentarer
Focaccia 150 200 – 210 10 – 20 2
Bruk stekebrett.
1)
Kjeks, sco‐
nes, crois‐
santer
150 150 – 180 10 – 20 2
Bruk stekebrett.
1)
Formkake,
eplepai, ka‐
nelboller
150 160 – 180 30 – 60 2
Bruk kakeform.
1)
1)
Forvarm den tomme ovnen i 5 minutter før tilberedning.
Tilbered fra frossen
Matvarer Vann i hulroms‐
pregingen (ml)
Temperatur
(°C)
Tid (min) Skuffplas‐
sering
Frossen pizza 200 200 – 210 10 – 20
2
1)
Frossen lasag‐
ne
200 180 – 200 35 – 50
2
1)
Frosne crois‐
santer
200 170 – 180 15 – 25
2
1)
1)
Forvarm den tomme ovnen i 10 minutter før tilberedning.
Matfornyelse
Matvarer Vann i hulroms‐
pregingen (ml)
Temperatur
(°C)
Tid (min) Skuffplas‐
sering
Brød 100 110 15 – 25 2
Rundstykker 100 110 10 – 20 2
Hjemmelaget
pizza
100 110 15 – 25 2
Focaccia 100 110 15 – 25 2
Grønnsaker 100 110 15 – 25 2
Ris 100 110 15 – 25 2
Makkaronigra‐
teng
100 110 15 – 25 2
Kjøtt 100 110 15 – 25 2
NORSK 17
Seitenansicht 16
1 2 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 39 40

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare