
Grillen
Grillgut
Einschub-
ebene
Temperatur in
°C
Grillzeit in Minuten
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Burgers 4
max
1)
9 - 15 8 - 13
Schweinefilet 4 max 10 - 12 6 - 10
Würstchen 4 max 10 - 12 6 - 8
Filetsteaks,
Kalbssteaks
4 max 7 - 10 6 - 8
Toast 4 - 5
max
1)
1 - 4 1 - 4
Überbackener
Toast
4 max 6 - 8 -
1)
Backofen vorheizen
10.10 Dörren
Decken Sie die Backbleche mit Backpa-
pier ab.
Für beste Ergebnisse: Schalten Sie das
Gerät nach der Hälfte der Zeit aus. Öffnen
Sie die Gerätetür und lassen Sie das Ge-
rät abkühlen. Danach das Dörrgut fertig
dörren.
Gemüse
Dörrgut
Einschubebene
Temperatur
in °C
Dauer in
Stunden
(Richtwert)
1 Ebene 2 Ebenen
Bohnen 3 2/4 60 - 70 6 - 8
Paprika 3 2/4 60 - 70 5 - 6
Suppengemü-
se
3 2/4 60 - 70 5 - 6
Pilze 3 2/4 50 - 60 6 - 8
Kräuter 3 2/4 40 - 50 2 - 3
Obst
Dörrgut
Einschubebene
Temperatur
in °C
Dauer in
Stunden
(Richtwert)
1 Ebene 2 Ebenen
Pflaumen 3 2/4 60 - 70 8 - 10
Aprikosen 3 2/4 60 - 70 8 - 10
Apfelscheiben 3 2/4 60 - 70 6 - 8
Birnen 3 2/4 60 - 70 6 - 9
10.11 Auftauen
Entfernen Sie die Verpackung. Das Ge-
richt auf einem Teller anrichten.
Nicht mit einer Schüssel oder einem Teller
abdecken. Dadurch wird die Auftauzeit
verlängert.
Nutzen Sie die erste Einschubebene. von
unten.
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