Electrolux EKG611A3OX Bedienungsanleitung Seite 17

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 32
  • Inhaltsverzeichnis
  • FEHLERBEHEBUNG
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 16
10.6 Cooking tables
Casseroles
Food Quantity
(kg)
Ther‐
mostat
posi‐
tion
Time
(min)
Grill posi‐
tion
Grilling
time
(min)
Total
prepara‐
tion time
(min)
Shelf
posi‐
tion
Lasa‐
gna
1)
1.5 - 2.5 5 40 -
45
min. 10 - 15 50 - 60 2
Cannel‐
loni
1)
1.5 - 2.5 5 40 -
45
min. 10 - 15 50 - 60 2
Potato
gratin
1)
1.5 - 2.5 4.5 60 -
65
min. 10 - 15 70 - 80 2
Macaro‐
ni oven
1)
1.5 - 2.5 5 55 -
60
min. 10 - 15 65 - 75 2
Kebab
Hala
1.5 - 2.5 5 30 -
35
max. 10 - 15 40 - 50 2
1)
Preheat the oven for 10 minutes.
Meat & Poultry
Food Quantity
(kg)
Ther‐
mostat
posi‐
tion
Time
(min)
Grill posi‐
tion
Grilling
time
(min)
Total
prepara‐
tion time
(min)
Shelf
posi‐
tion
Sheep 1.5 - 2.0 6 80 -
100
max. 5 - 10 90 - 120 2
Chicken 1.2 - 1.8 8 90 - 95 max. 5 - 10 100 -
115
1)
2
Duck 1.8 - 2.5 8 80 - 90 max. 5 - 10 90 - 110 2
Goose 2.5 - 3.0 7 90 -
100
max. 5 - 10 100 - 120 2
Rabbit 1.0 - 1.5 5 80 - 90 min. 5 - 10 90 - 110 2
Beef 1.2 - 1.8 6 90 -
100
min. 5 - 10 100 - 120 2
1)
Turn over after 45 min.
ENGLISH 17
Seitenansicht 16
1 2 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 31 32

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare