Electrolux EOR3420AOW Bedienungsanleitung Seite 42

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 56
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 41
Mat Over-/Under Varme Ekte Varmluft Tid (min) Kommen‐
tarer
Tempera‐
tur (°C)
Skuff‐
plasse‐
ring
Tempera‐
tur (°C)
Skuff‐
plasse‐
ring
Engelsk
roastbiff,
godt stekt
– grå
210 2 200 2 70 - 75 På en rist
Svinekjøtt 180 2 170 2 120 - 150 Med skor‐
pe
Svine‐
skank
180 2 160 2 100 - 120 2 stk
Lamme‐
kjøtt
190 2 175 2 110 - 130 Lår
Kylling 220 2 200 2 70 - 85 Hel
Tyrkia 180 2 160 2 210 - 240 Hel
And 175 2 220 2 120 - 150 Hel
Gås 175 2 160 1 150 - 200 Hel
Kanin 190 2 175 2 60 - 80 Skåret i
skiver
Hare 190 2 175 2 150 - 200 Skåret i
skiver
Fasan 190 2 175 2 90 - 120 Hel
Fisk
Mat Over-/Under Varme Ekte Varmluft Tid (min) Kommen‐
tarer
Tempera‐
tur (°C)
Skuff‐
plasse‐
ring
Tempera‐
tur (°C)
Skuff‐
plasse‐
ring
Ørret/
brasme
190 2 175 2 40 - 55 3 - 4 fisk
Tunfisk/
laks
190 2 175 2 35 - 60 4 - 6 fileter
10.3 Min. Grill
Forvarm ovnen i 3 minutter.
Bruk den fjerde brettplasseringen.
Velg maksimumstemperatur.
www.electrolux.com42
Seitenansicht 41
1 2 ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ... 55 56

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare