
Ko
ch
stu
fe
Verwendung: Zeit Tipps Nennleis-
tungsauf-
nahme
12
-
13
Bei starker Hitze an-
braten: Rösti, Lenden-
stücke, Steaks
5 - 15 Min. Nach der Hälfte der
Zeit wenden
45 – 64 %
14 Aufkochen von Wasser, Nudeln kochen, Anbraten von
Fleisch (Gulasch, Schmorbraten), Frittieren von Pommes fri-
tes
100 %
Aufkochen großer Mengen Wasser. Die Power-Management-
Funktion ist eingeschaltet.
6. REINIGUNG UND PFLEGE
Reinigen Sie das Gerät nach jedem Ge-
brauch.
Achten Sie immer darauf, dass der Boden
des Kochgeschirrs sauber ist.
Kratzer oder dunkle Flecken in der
Glaskeramik beeinträchtigen die
Funktionsfähigkeit des Geräts
nicht.
So entfernen Sie Verschmutzungen:
•–
Folgendes muss sofort entfernt
werden: Geschmolzener Kunststoff,
Plastikfolie, zuckerhaltige Lebensmit-
tel. Andernfalls können die Ver-
schmutzungen das Gerät beschädi-
gen.
–
Folgendes kann nach ausreichen-
der Abkühlphase entfernt wer-
den: Kalk- und Wasserränder, Fett-
spritzer und metallisch schimmernde
Verfärbungen. Verwenden Sie hierfür
einen speziellen Reiniger für Glaske-
ramik.
• Die Oberfläche des Kochfelds hat hori-
zontale Rillen. Reinigen Sie das Gerät
mit einem feuchten Tuch und etwas
Spülmittel mit einer sanften Bewegung
von links nach rechts.
• Reiben Sie das Gerät abschließend mit
einem sauberen Tuch trocken.
7. FEHLERSUCHE
Problem Mögliche Ursache Abhilfe
Das Gerät kann nicht ein-
geschaltet oder bedient
werden.
Schalten Sie das Gerät
erneut ein und stellen Sie
innerhalb von 10 Sekun-
den die Kochstufe ein.
Zwei oder mehr Sensor-
felder wurden gleichzeitig
berührt.
Berühren Sie nur ein Sen-
sorfeld.
Die Funktion STOP+GO
ist eingeschaltet.
Siehe hierzu Kapitel „Täg-
licher Gebrauch“.
74
www.electrolux.com
Kommentare zu diesen Handbüchern