Electrolux EKK603504X Bedienungsanleitung Seite 72

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 84
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 71
GERICHT
Ober- und Un-
terhitze
Heiß-/Umluft
Garzeit
[Min.]
Anmerkungen
Ein-
satz-
ebene
Tem-
pera-
tur
[°C]
Ein-
satz-
ebene
Tem-
pera-
tur [°C]
Mürbeteig 2 170 2 (1
und 3)
160 24-34 Kuchenform
Buttermilch-Kä-
sekuchen
1 170 2 160 60-80 Kuchenform, 26 cm
Apfelkuchen 1 170 2 links
+
rechts
160 100-120 2 Kuchenformen, 20 cm,
auf dem Rost
Strudel 2 175 2 150 60-80 Backblech
Marmeladenku-
chen
2 170 2 160 30-40 Kuchenform, 26 cm
Obstkuchen 2 170 2 155 60-70 Kuchenform, 26 cm
Biskuitkuchen
(Biskuit ohne
Butter)
2 170 2 160 35-45 Kuchenform, 26 cm
Stollen/Obstku-
chen mit hohem
Fettgehalt
2 170 2 160 50-60 Kuchenform, 20 cm
Pflaumenku-
chen
2 170 2 160 50-60
Brotform
1)
Kleingebäck 3 170 3 (1
und 3)
160 20-30 Backblech
Plätzchen 3 150 3 150 20-30
Backblech
1)
Baiser 3 100 3 100 90-120 Backblech
Hefekleinge-
bäck
3 190 3 180 15-20
Backblech
1)
Brandteig 3 190 3 180 25-35
Backblech
1)
Törtchen 3 180 2 170 45-70 Kuchenform, 20 cm
Englischer
Sandwichku-
chen à la Victo-
ria
1 oder
2
180 2 170 40-55 Links + rechts, Kuchen-
form, 20 cm
1) 10 Minuten vorheizen.
BROT UND PIZZA
GERICHT
Ober- und Un-
terhitze
Heiß-/Umluft
Garzeit
[Min.]
Anmerkungen
Ein-
satz-
ebene
Tem-
pera-
tur
[°C]
Ein-
satz-
ebene
Tem-
pera-
tur [°C]
Weißbrot 1 190 1 190 60-70 1-2 Stück, 500 g pro
Stück
1)
Roggenbrot 1 190 1 180 30-45 Brotform
72 electrolux
Seitenansicht 71
1 2 ... 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 ... 83 84

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare