Electrolux EOB6637X Bedienungsanleitung Seite 26

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 52
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 25
26
Småkakor
Mördegskakor 150-160
4+1
5+3+1
170-180* 3 10-15
Pepparkakor 160-170 3 170-190* 3 8-12
Smördegskakor 160-180 3 180-200* 3 20-30
Makroner, bis-
kvier
100-120 3 120-140 3 20-60
Maränger 80-100* 3 90-100 3 90-120
Petit-chouer 160-180 4+2 190-210* 3 25-40
Matbröd
Formbröd 170-190* 2 180-200* 1 40-50
Lätta limpor 180-190* 2 190-210* 2 35-45
Tunga limpor 160-180* 2 170-210* 1 45-70
Hålkakor,teka-
kor
180-190* 3 190-210* 3 12-18
Ljusa portions-
bröd
190-200* 3 210-220* 8-15
Mörka portions-
bröd
180-190* 3 190-210* 3 14-20
Vetebröd
Bullar/snäckor 180-190* 3 230-250* 3 10-14
Längder,kransar 170-180* 3 180-200* 2 25+35
Typ av bakverk
Varmluft ¥
Över-/
undervärme ¡
Gräddnings-
tid
i minuter
Tempera-
tur
i °C
Fals
Temperatur
i °C
Fals
Seitenansicht 25
1 2 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 51 52

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare