Electrolux EOB7S31Z Bedienungsanleitung Seite 29

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 48
  • Inhaltsverzeichnis
  • FEHLERBEHEBUNG
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 28
Use the third shelf position.
Food Temperature (°C) Time (min)
Pasta gratin 200 - 220 45 - 55
Potato gratin 180 - 200 70 - 85
Moussaka 170 - 190 70 - 95
Lasagne 180 - 200 75 - 90
Cannelloni 180 - 200 70 - 85
Bread pudding 190 - 200 55 - 70
Rice pudding 170 - 190 45 - 60
Apple cake, made of sponge mixture
(round cake tin)
160 - 170 70 - 80
White bread 190 - 200 55 - 70
11.12 Multilevel Baking
Use the function: True Fan Cooking.
Use the baking trays.
Cakes, pastries
Food Temperature
(°C)
Time (min) Shelf position
2 positions 3 positions
Cream puffs /
Eclairs
160 - 180
,
preheat the
empty oven
25 - 45 1 / 4 -
Dry streusel
cake
150 - 160 30 - 45 1 / 4 -
Biscuits, small cakes, pastries, rolls
Food Temperature
(°C)
Time (min) Shelf position
2 positions 3 positions
Rolls 180 20 - 30 1 / 4 -
Short pastry
biscuits
150 - 160 20 - 40 1 / 4 1 / 3 / 5
Biscuits made
of sponge mix‐
ture
160 - 170 25 - 40 1 / 4 -
Puff pastries 170 - 180
,
preheat the
empty oven
30 - 50 1 / 4 -
ENGLISH 29
Seitenansicht 28
1 2 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 47 48

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare