
6.3 Ofenfunktionen
Untermenü von: Ofenfunktionen
Ofenfunktion Anwendung
Heißluft mit Ringheiz-
körper
Zum Backen auf bis zu drei Ebenen gleich-
zeitig und zum Dörren von Lebensmitteln.
Stellen Sie eine 20 - 40 °C niedrigere Back-
ofentemperatur als bei Ober-/Unterhitze ein.
Pizzastufe Zum Backen auf einer Ebene für Gerichte
mit einer intensiveren Bräunung und einem
knusprigen Boden. Stellen Sie eine 20 - 40
°C niedrigere Backofentemperatur als bei
Ober-/Unterhitze ein.
Ober-/Unterhitze Zum Backen und Braten auf einer Ebene.
Bio-Garen Zum Braten von besonders magerem und
zartem Gargut.
Unterhitze Zum Backen von Kuchen mit knusprigen
Böden.
ÖKO Braten Mit den ÖKO-Funktionen optimieren Sie den
Energieverbrauch während des Garvor-
gangs. Sie müssen jedoch zuerst die Gar-
dauer festlegen. Weitere Informationen zu
den empfohlenen Einstellungen finden Sie in
den Kochtabellen der entsprechenden
Ofenfunktionen.
Tiefkühlgerichte Lässt Fertiggerichte wie Pommes Frites,
Kroketten und Frühlingsrollen schön knusp-
rig werden.
Grillstufe 1 Zum Grillen flacher Lebensmittel und zum
Toasten.
Grillstufe 2 Zum Grillen flacher Lebensmittel in größeren
Mengen. Zum Toasten von Brot.
Heißluftgrillen Zum Braten größerer Fleischstücke oder
von Geflügel mit Knochen auf einer Ein-
schubebene. Auch zum Gratinieren und
Überbacken.
Untermenü von: Sonderfunktionen
Ofenfunktion Anwendung
Brot Backen Zum Backen von Brot.
Überbacken Für Aufläufe wie Lasagne oder Kartoffelgra-
tin. Auch zum Anbräunen von Gerichten.
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