Electrolux EBKSL7WE Kochbuch

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Inhaltsverzeichnis

Seite 1 - Einbaubackofen

tabellen, tipps und rezepteMulti-Dampfgar-Einbaubackofen

Seite 2 - Electrolux. Thinking of you

10 electrolux Pochierte HähnchenbrustVorgaben:– RezeptautomatikZutaten:• 4 Hähnchenbrustfilets, ohne Knochen• Salz, Pfeffer, Paprika und CurryZubereit

Seite 3 - Rezepte des Koch-Assistenten

electrolux 11Fisch in SalzkrusteVorgaben:– RezeptautomatikZutaten:• ein ganzer Fisch, ca. 1,5-2 kg• 2 unbehandelte Zitronen• 1 Fenchelknolle• 4 frisc

Seite 4 - Schwein/Kalb

12 electrolux Fischauflauf (schwedische Spezialität)Vorgaben:– RezeptautomatikZutaten:• 8-10 Kartoffeln• 2 Zwiebeln• 125 g Anschovisfilets• 300 ml Sah

Seite 5 - electrolux 5

electrolux 13Schwedischer KuchenVorgaben:– RezeptautomatikZutaten:• 5 Eier• 340 g Zucker• 100 g Butter geschmolzen• 360 g Mehl• 1 Päckchen Backpulver

Seite 6 - Rind/Wild/Lamm

14 electrolux Zum Schluss den Eischnee und die Rosinen vorsichtig unter die Quarkmasse heben, in die Backform füllen und diese in den Ofen stellen.– D

Seite 7 - electrolux 7

electrolux 15ButterzopfVorgaben:– RezeptautomatikZutaten:• 750 g Mehl• 30g Hefe• 400 ml lauwarme Milch• 10 g Zucker• 15 g Salz• 1 Ei• 100 g weiche Bu

Seite 8 - Geflügel

16 electrolux Fertigstellen mit:• 50 g ganze geschälte MandelnZubereitung:Mehl, Trockenhefe, Puderzucker, Butter, Ei-er, Salz und Milch in eine Rührsc

Seite 9 - electrolux 9

electrolux 17Sonstiges:• Papierförmchen, ca. 7cm DurchmesserZubereitung:Butter, Zucker, Vanillezucker, Salz und die Schale einer unbehandelten Zitron

Seite 10 - 10 electrolux

18 electrolux Für den Überzug:• 50g Butter• 150 g Frischkäse• 40 g Hagelzucker• gemahlene HaselnüsseSonstiges:• Runde Backform mit 22 cm Durchmes-ser,

Seite 11 - electrolux 11

electrolux 19Früchte reinigen, entkernen und in kleinen Stücken oder Scheiben auf den Teig geben. Gemahlene Mandeln, Eier, Zucker und wei-che Butter

Seite 12 - 12 electrolux

2 electrolux InhaltRezepte des Koch-Assistenten ... 3 Anwendungen, Tabellen und Tipps... 34Electrolux. Thinking of you.Share more of o

Seite 13 - electrolux 13

20 electrolux Nach dem Backen:Orangensaft, Zucker, Zimt und Orangenlikör in einen Topf geben und auf der Kochstelle reduzieren bis die Soße sirupartig

Seite 14 - 14 electrolux

electrolux 21Für den Belag:• 1/2 kleine Dose Tomaten gehackt• 200 g Emmentaler oder Mozarella, ge-rieben• 100 g Salami• 100 g gekochter Schinken• 150

Seite 15 - electrolux 15

22 electrolux Zubereitung:Mehl, Butter, Eier und Gewürze in eine Rühr-schüssel geben und einen glatten Teig zube-reiten. Teig einige Stunden kühl stel

Seite 16 - 16 electrolux

electrolux 23In 4 Streifen schneiden, je etwa 8cm große Quadrate schneiden. Jeweils 1 Teelöffel Fe-tamischung auf eine Ecke jedes Streifen ge-ben un

Seite 17 - electrolux 17

24 electrolux Zubereitung:Dinkelmehl, Butter, Magerquark und etwas Salz zu einem Teig kneten und kühl stellen.Weißkraut in feine Streifen schneiden. S

Seite 18 - 18 electrolux

electrolux 25Für die Bechamelsoße:• 75 g Butter• 50 g Mehl• 500 ml Milch• 100 g Räucherlachs• Salz, Pfeffer und MuskatnussFertigstellen mit:• 1 Packu

Seite 19 - Süssspeisen

26 electrolux Gehackte Tomaten, geriebener Emmentaler und Paniermehl dazugeben, gut umrühren und aufkochen lassen. Danach mit Salz, Pfeffer und Zimt a

Seite 20 - Pizza/Quiche/Brot

electrolux 27– Dauer im Ofen: 35 Minuten– Einsatzebene: 3– Wasserzugabe über Wasserschublade: 100 mlRindfleischauflauf (Stew)Vorgaben:– Rezeptautomat

Seite 21 - electrolux 21

28 electrolux GemüseVorgaben:– RezeptautomatikZutaten:Nach Belieben folgende Gemüse zusam-menstellen, insgesamt etwa 750 g.• Kohlrabi geschält, in Str

Seite 22 - 22 electrolux

electrolux 29GemüsereisVorgaben:– RezeptautomatikZutaten:• 200 g Langkornreis, parboiled• 50 g Wildreis• Salz und Pfeffer• 2 Teelöffel Gemüsebrühe• 3

Seite 23 - electrolux 23

electrolux 3Rezepte des Koch-Assistenten3Einsatzebene und die vorgegebene Dauer oder Endzeit bei Kerntemperatur werden für das jeweilige Automatikre-

Seite 24 - Auflauf/Gratin

30 electrolux Gemüse vorbereiten. Die Karotten putzen und in Stifte schneiden. Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Blumenkohl reinigen und in Rö

Seite 25 - electrolux 25

electrolux 31Zutaten Kokospudding mit Mango:• 100 ml Milch• 350 g Kokosmilch• 4 Eier• 80 g Zucker• 1 Dose MangoZubereitung:Die Forellen waschen, troc

Seite 26 - 26 electrolux

32 electrolux SonderfunktionenAuftauen• Ausgepackte Speisen auf einem Teller auf den Rost stellen.• Zum Abdecken keine Teller oder Schüs-seln verwende

Seite 27 - Beilagen

electrolux 33 WarmhaltenZum Warmhalten von Speisen.Die Temperatur reguliert sich automatisch auf 80 °C.– Einsatzebene: 3Einkochen• Zum Einkochen nur

Seite 28 - 28 electrolux

34 electrolux Teller wärmenZum vorwärmen von Tellern und Geschirr.Teller und Geschirr gleichmäßig auf dem Rost verteilen. Stapel nach halber Anwärmzei

Seite 29 - Kombi-Dampfgaren

Tabelle Dampfgaren electrolux 35 Art des GargutesDampfgarenWasserzugabe über Wasser-schublademlTempe-ratur°CEinsatz-ebeneZeit in Min.Risotto 400 96

Seite 30 - 30 electrolux

36 electrolux Die angegebenen Zeiten sind Richtwerte, sie vari-ieren je nach Größe und Menge.Heissluft undDampfgaren in FolgeMit der Kombination von H

Seite 31 - Convenience

electrolux 37Intervall Garen PlusDie Zubereitungsart Intervall Garen Plus eig-net sich besonders für Speisen mit hohem Feuchtigkeitsgehalt und zum Au

Seite 32 - Sonderfunktionen

38 electrolux Ganze Braten vor dem Aufwärmen aufschneiden.Die angegebenen Zeiten und Temperaturen sind Richtwerte, sie variieren je nach Größe und Men

Seite 33

electrolux 39BackenBackofen-Funktion: Heissluft , ECO-Heissluft oder Ober-/UnterhitzeBackformen• Für Ober-/Unterhitze eignen sich For-men aus dunkl

Seite 34 - Garen mit Dampf

4 electrolux Schwein/KalbSchweinebratenVorgaben:– Gewichtsautomatik. Einstellbereich des Gewichtes zwischen 1000 und 3000 g.Zubereitung:Fleisch nach B

Seite 35

40 electrolux • Höhenunterschiede des Backgutes können am Anfang des Backvorgangs zu unterschiedlicher Bräunung führen. In diesem Fall verändern Sie b

Seite 36

electrolux 41Obstkuchen(auf Hefeteig/Rührteig)2)Heissluft 3 150 40-50Obstkuchen(auf Hefeteig/Rührteig)2)Ober-/Unterhitze 3 170 40-50Obstkuchen auf Mü

Seite 37

42 electrolux Backen auf mehreren Einsatzebenen Tipps zum Backen Art des GebäcksTemperatur ºCZeitMin.Einsatzebene von unten2Ebenen 3EbenenGebäck auf B

Seite 38

electrolux 43Tabelle Pizza-/WähenstufeTabelle Aufläufe und Überbackenes Gebäckart EinsatzebeneTempe rat ur°CZeitMin.Pizza (dünn) 1 200 - 2301) 1) Bac

Seite 39 - electrolux 39

44 electrolux Tabelle Tiefkühl-FertiggerichteBratenBackofen-Funktion: Ober-/Unterhitze oder HeissluftgrillenBratgeschirr• Zum Braten ist jedes hitzeb

Seite 40

electrolux 45 SchweinefleischSchulter, Nacken, Schinkenstück1-1,5 kg Heissluftgrillen 1 160-180 90-120Kotelett, Kassler 1-1,5 kg Heissluftgrillen 1 1

Seite 41

46 electrolux Tabelle Speisenthermometer FlächengrillenBackofen-Funktion: Grill oder Grossflächengrill mit maximaler Tem-peratureinstellung1 Achtung

Seite 42

electrolux 47GrilltabelleNiedertemperaturgarenBackofen-Funktion: Niedertemperaturgaren .Mit der Backofen-Funktion Niedertempera-turgaren wird der Bra

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315 9345 00-B-292010www.electrolux.comwww.electrolux.ch

Seite 44 - 3 Hinweise zur Brattabelle

electrolux 5Zubereitung:Kalbshaxe rundherum mit 8 Kerben längs einschneiden. Vier Scheiben gekochter Schinken halbieren und in die Kerben legen. Öl,

Seite 45

6 electrolux HackbratenVorgaben:– RezeptautomatikZutaten:• 2 trockene Brötchen• 1 Zwiebel• 20 g Butter• 3 Esslöffel gehackte Petersilie• 750 g gemisch

Seite 46 - Flächengrillen

electrolux 7Reh/HirschrückenVorgaben:– Speisenthermometerautomatik, Kern-temperatur 70 °C.Zubereitung:Fleisch nach Belieben würzen, Speisenther-momet

Seite 47 - Niedertemperaturgaren

8 electrolux Lammrücken, rosaVorgaben:– Fleischsondenautomatik, Kerntempera-tur 70 °C.Zubereitung:Fleisch nach Belieben würzen, Fleischsonde stecken u

Seite 48 - 315 9345 00-B-292010

electrolux 9Zubereitung:Hühnchenschlegel reinigen und in einen Brä-ter geben. Die restlichen Zutaten miteinan-der vermischen und über die Hühnchensch

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