Electrolux GK29TCIO Bedienungsanleitung Seite 13

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electrolux 13
Tipps zum Energiesparen
2 Kochgeschirr vor dem Einschalten der
Kochzone aufsetzen.
2 Kochgeschirr, wenn möglich, immer mit
einem Deckel verschliessen.
Anwendungsbeispiele zum Kochen
Die Angaben in folgender Tabelle sind Richt-
grössen.
Die Power-Funktion eignet sich zum Ankochen grosser Mengen Flüssigkeit.
Koch-
stufe
Gar-
vorgang
geeignet für Dauer Hinweise/Tipps
0 Nachwärme, Aus-Stellung
1
Warm-
halten
Warmhalten von gegarten
Speisen
nach Bedarf Abdecken
1-2
Schmelzen
Sauce hollandaise,
Schmelzen von Butter,
Schokolade, Gelatine
5-25 Min. Zwischendurch umrühren
Stocken
Schaumomelett, Eierstich 10-40 Min. Mit Deckel garen
2-3
Quellen
Quellen von Reis und Milchge-
richten
Erhitzen von Fertiggerichten
25-50 Min.
Mindestens doppelte Menge
Flüssigkeit zum Reis geben,
Milchgerichte zwischendurch
umrühren
3-4
Dämpfen
Dünsten
Dünsten von Gemüse, Fisch
Schmoren von Fleisch
20-45 Min.
Bei Gemüse wenig Flüssig-
keit zugeben (einige Esslöffel)
4-5
Kochen
Dämpfen von Kartoffeln 20-60 Min.
Wenig Flüssigkeit
verwenden, z. B.: max.
¼
l
Wasser auf 750 g Kartoffeln
Kochen grösserer Speise-
mengen, Eintopfgerichte und
Suppen
60-150 Min.
Bis zu 3 l Flüssigkeit plus Zu-
taten
6-7
Mildes
Braten
Schnitzel, Cordon bleu, Kotelett,
Frikadellen, Bratwürste, Leber,
Mehlschwitze, Eier, Eierkuchen,
Krapfen frittieren
fortlaufend
backen
Zwischendurch wenden
7-8
Starkes
Braten
Kartoffelpuffer, Lendenstücke,
Steaks, Flädle
5-15 Min.
pro Pfanne
Zwischendurch wenden
9
Ankochen
Anbraten
Frittieren
Ankochen grosser Mengen Wasser, Spätzle kochen, Anbraten von Fleisch (Gu-
lasch, Schmorbraten), Frittieren von Pommes frites
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