
Zum Backen und Braten oder zum
Auffangen von austretendem Fett.
Speisenthermometer
Zum Messen des Garzustands des
Garguts.
Dampfgarset
Ein unperforierter und ein perforierter
Garbehälter.
Während des Dampfgarens hält das
Dampfgarset das Kondenswasser von
den Lebensmitteln fern. Verwenden Sie
es für Speisen, die während des
Garvogangs nicht in Wasser gekocht
werden sollen (z. B. Gemüse, Fisch,
Pouletbrust). Das Dampfgarset ist nicht
geeignet für Speisen, die in Wasser
gekocht werden müssen (z.B. Reis,
Polenta, Nudeln).
4. BEDIENFELD
4.1 Elektronischer Programmspeicher
Bedienen Sie das Gerät über die Sensorfelder.
Sensor‐
feld
Funktion Bemerkung
1
EIN/AUS Ein- und Ausschalten des Geräts.
2
- Display Anzeige der aktuellen Geräteeinstellungen.
www.electrolux.com8
Kommentare zu diesen Handbüchern