Electrolux EOAP5803AX Bedienungsanleitung Seite 30

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 44
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 29
Matvarer Temperatur
(°C)
Tid (min) Skuffplasse-
ring
1. side 2. side
Hel fisk, 500 – 1
000 g
210 – 230 15 – 30 15 – 30 3 – 4
Max. Grill
Matvarer Tid (min) Skuffplassering
1. side 2. side
Burgers / Burgere 8 – 10 6 – 8 4
Svinefilet 10 – 12 6 – 10 4
Pølser 10 – 12 6 – 8 4
Filet/kalvstek 7 – 10 6 – 8 4
Toast / Ristet brød 1 – 3 1 – 3 5
Varme smørbrød 6 – 8 - 4
Grilling med roterende spyd
Matvarer Temperatur (°C) Tid (min)
Kylling 220 – 240 70 – 90
Rullestek 190 – 210 120 / 180
And 220 – 240 90 – 150
Svineknoke 190 – 210 150 – 210
Når du griller med det roterende spydet,
plasser grill-/stekepannen på den nederste
brettplasseringen.
11.12 Frossen mat
Matvarer Temperatur (°C) Tid (min) Skuffplassering
Frossen pizza 200 – 220 15 – 25 2
Frossen panpizza 190 – 210 20 – 25 2
Avkjølt pizza 210 – 230 13 – 25 2
Frosne pizzabiter 180 – 200 15 – 30 2
Pommes frites, tyn-
ne
200 – 220 20 – 30 3
Pommes frites, tyk-
ke
200 – 220 25 – 35 3
www.electrolux.com30
Seitenansicht 29
1 2 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 43 44

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare