Electrolux EOB3410COX Bedienungsanleitung Seite 15

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 48
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 14
1)
Preheat the oven.
Pork
TYPE OF DISH Quantity
Shelf posi-
tion
Tempera-
ture [°C]
Time [min]
Shoulder, neck,
ham joint
1 - 1.5 kg 1 160 - 180 90 - 120
Chop, spare rib 1 - 1.5 kg 1 170 - 180 60 - 90
Meat loaf 750 g - 1 kg 1 160 - 170 50 - 60
Pork knuckle
(precooked)
750 g - 1 kg 1 150 - 170 90 - 120
Veal
TYPE OF
DISH
Quantity Shelf posi-
tion
Temperature
[°C]
Time [min]
Roast veal 1 kg 1 160 - 180 90 - 120
Knuckle of
veal
1.5 - 2 kg 1 160 - 180 120 - 150
Lamb
TYPE OF
DISH
Quantity Shelf posi-
tion
Temperature
[°C]
Time [min]
Leg of lamb,
roast lamb
1 - 1.5 kg 1 150 - 170 100 - 120
Saddle of
lamb
1 - 1.5 kg 1 160 - 180 40 - 60
Poultry
TYPE OF
DISH
Quantity Shelf posi-
tion
Temperature
[°C]
Time [min]
Poultry por-
tions
200 - 250 g
each
1 200 - 220 30 - 50
Chicken , half 400 - 500 g
each
1 190 - 210 35 - 50
Chicken, pou-
lard
1 - 1.5 kg 1 190 - 210 50 - 70
Duck 1.5 - 2 kg 1 180 - 200 80 - 100
Goose 3.5 - 5 kg 1 160 - 180 120 - 180
Turkey 2.5 - 3.5 kg 1 160 - 180 120 - 150
Turkey 4 - 6 kg 1 140 - 160 150 - 240
ENGLISH 15
Seitenansicht 14
1 2 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 47 48

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare