Electrolux EOB5414AOX Bedienungsanleitung

Stöbern Sie online oder laden Sie Bedienungsanleitung nach Nein Electrolux EOB5414AOX herunter. Electrolux EOB5414AOX User Manual Benutzerhandbuch

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EOB5414
EN Oven User Manual 2
DE Backofen Benutzerinformation 29
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Inhaltsverzeichnis

Seite 1 - EN Oven User Manual 2

EOB5414EN Oven User Manual 2DE Backofen Benutzerinformation 29

Seite 2 - CUSTOMER CARE AND SERVICE

5.6 ButtonsButton Function DescriptionMINUS To set the time.CLOCK To set a clock function.PLUS To set the time.Plus Steam To activate the True Fan Coo

Seite 3 - 1.2 General Safety

6.3 Cancelling the clockfunctions1. Press the again and again untilthe necessary function indicatorflashes.2. Press and hold .The clock function go

Seite 4 - 2. SAFETY INSTRUCTIONS

8. ADDITIONAL FUNCTIONS8.1 Cooling fanWhen the appliance operates, thecooling fan activates automatically tokeep the surfaces of the appliance cool.If

Seite 5 - 2.4 Care and cleaning

Bakery productsFood Water in thecavity em‐bossment(ml)Tempera‐ture (°C)Time (min) Shelf po‐sitionCommentsBread 100 180 35 - 40 2 Use bakingtray.1)Brea

Seite 6 - 3. PRODUCT DESCRIPTION

Food Water in the cav‐ity embossment(ml)Temperature(°C)Time (min) Shelf posi‐tionFocaccia 100 110 15 - 25 2Vegetables 100 110 15 - 25 2Rice 100 110 15

Seite 7 - 5. DAILY USE

Food Top / Bottom Heat True Fan Cooking Time(min)Com‐mentsTempera‐ture (°C)Shelf po‐sitionTempera‐ture (°C)Shelf po‐sitionSpongecake170 2 160 2 50 - 6

Seite 8 - 5.3 Oven functions

Food Top / Bottom Heat True Fan Cooking Time(min)Com‐mentsTempera‐ture (°C)Shelf po‐sitionTempera‐ture (°C)Shelf po‐sitionEclairs -one level190 3 170

Seite 9 - Cooking PLUS function

FlansFood Top / Bottom Heat True Fan Cooking Time(min)Com‐mentsTempera‐ture (°C)Shelf po‐sitionTempera‐ture (°C)Shelf po‐sitionPasta flan 200 2 180 2

Seite 10 - 6. CLOCK FUNCTIONS

Food Top / Bottom Heat True Fan Cooking Time(min)Com‐mentsTempera‐ture (°C)Shelf po‐sitionTempera‐ture (°C)Shelf po‐sitionDuck 175 2 220 2 120 - 150 W

Seite 11 - 7. USING THE ACCESSORIES

Food Quantity Tempera‐ture (°C)Time (min) Shelf po‐sitionPieces (g) 1st side 2nd sideBreast ofchicken4 400 max. 12 - 15 12 - 14 4Hambur‐ger6 600 max.

Seite 12 - 9. HINTS AND TIPS

CONTENTS1. SAFETY INFORMATION...32. SAFETY INSTRUCTIONS...

Seite 13 - ENGLISH 13

LambFood Quantity (kg) Temperature(°C)Time (min) Shelf positionLeg of lamb,roast lamb1 - 1.5 150 - 170 100 - 120 1 or 2Saddle of lamb 1 - 1.5 160 - 18

Seite 14 - 9.6 Baking and roasting table

9.10 Drying - True Fan Cooking• Cover trays with grease proof paperor baking parchment.• For a better result, stop the ovenhalfway through the drying

Seite 15 - ENGLISH 15

10.3 Cleaning the cavityembossmentThe cleaning procedure removeslimestone residual from the cavityembossment after the humidity cookingprocess.We reco

Seite 16

CAUTION!Do not use the appliancewithout the internal glasspanel.1. Open the door fully and hold the twodoor hinges.2. Lift and turn the levers on the

Seite 17 - ENGLISH 17

90°7. First lift carefully and then removethe glass panel.128. Clean the glass panel with water andsoap. Dry the glass panel carefully.When the cleani

Seite 18 - 9.7 Grilling

11. TROUBLESHOOTINGWARNING!Refer to Safety chapters.11.1 What to do if...Problem Possible cause RemedyThe oven does not heatup.The oven is deactivated

Seite 19 - 9.8 Turbo Grilling

Problem Possible cause RemedyThe water in the cavity em‐bossment does not boil.The temperature is too low. Set the temperature atleast to 110 °C.Refer

Seite 20 - 9.9 Defrost

min. 550205895941141621548573580min. 560558912.2 Securing the appliance tothe cabinetAB12.3 Electrical installationThe manufacturer is notresponsible

Seite 21 - 10. CARE AND CLEANING

Type of oven Built-In OvenMass 30.6 kgEN 60350-1 - Household electric cookingappliances - Part 1: Ranges, ovens,steam ovens and grills - Methods forme

Seite 22

INHALTSVERZEICHNIS1. SICHERHEITSHINWEISE...302. SICHERHEITSANWEISUNGEN...

Seite 23 - ENGLISH 23

1. SAFETY INFORMATIONBefore the installation and use of the appliance, carefullyread the supplied instructions. The manufacturer is notresponsible f

Seite 24 - The back lamp

1. SICHERHEITSHINWEISELesen Sie die mitgelieferte Gebrauchsanleitungsorgfältig vor Montage und Inbetriebnahme des Geräts.Bei Verletzungen oder Schäd

Seite 25 - 11. TROUBLESHOOTING

• Der Geräteinnenraum wird während des Betriebsheiß. Berühren Sie nicht die Heizelemente imGeräteinnern. Verwenden Sie zum Anfassen desZubehörs und de

Seite 26 - 12. INSTALLATION

• Die Seiten des Geräts dürfen nur anGeräte oder Einheiten in gleicherHöhe angrenzen.2.2 Elektrischer AnschlussWARNUNG!Brand- undStromschlaggefahr.• A

Seite 27 - 13. ENERGY EFFICIENCY

solche nicht in die Nähe oder auf dasGerät.• Heizen Sie den Backofen nicht mit derMikrowellenfunktion vor.WARNUNG!Das Gerät könntebeschädigt werden.•

Seite 28 - 14. ENVIRONMENTAL CONCERNS

2.6 EntsorgungWARNUNG!Verletzungs- undErstickungsgefahr.• Trennen Sie das Gerät von derStromversorgung.• Schneiden Sie das Netzkabel in derNähe des Ge

Seite 29 - REPARATUR- UND KUNDENDIENST

4.2 Einstellen der UhrzeitDie Uhrzeit muss vor der Inbetriebnahmedes Backofens eingestellt werden.Die Anzeige für die Tageszeit-Funktionblinkt, wenn S

Seite 30 - 1.2 Allgemeine Sicherheit

1. Drehen Sie den Backofen-Einstellknopf auf die gewünschteOfenfunktion.2. Drehen Sie denTemperaturwahlschalter auf diegewünschte Temperatur.3. Zum Au

Seite 31 - 2. SICHERHEITSANWEISUNGEN

5.4 Einschalten der FunktionHeißluft mit RingheizkörperPLUSMit Hilfe dieser Funktion lässt sich dieFeuchtigkeit während des Garvorgangsverbessern.WARN

Seite 32 - 2.3 Gebrauch

Taste Funktion BeschreibungUHR Einstellen einer Uhrfunktion.PLUS Einstellen der Zeit.Plus Dampf Einschalten der Funktion Heißluft mitRingheizkörper PL

Seite 33 - 2.5 Backofenbeleuchtung

6.3 Ausschalten derUhrfunktionen1. Drücken Sie so oft , bis dieAnzeige für die gewünschte Funktionblinkt.2. Halten Sie gedrückt.Nach einigen Sekund

Seite 34 - 3. GERÄTEBESCHREIBUNG

• Ensure that the appliance is switched off beforereplacing the lamp to avoid the possibility of electricshock.• Do not use a steam cleaner to clean t

Seite 35 - 5. TÄGLICHER GEBRAUCH

8. ZUSATZFUNKTIONEN8.1 KühlgebläseWenn das Gerät in Betrieb ist, wirdautomatisch das Kühlgebläseeingeschaltet, um die Geräteflächen zukühlen. Nach dem

Seite 36 - 5.3 Ofenfunktionen

Beobachten Sie den Garfortschritt.Finden Sie heraus, welcheGeräteeinstellungen (Garstufe, Gardauerusw.) für Ihr Kochgeschirr, Ihre Rezepteund die von

Seite 37 - 5.6 Tasten

Gargut Wassermenge inder Vertiefung(ml)Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneLasagne, gefro‐ren200 180 - 200 35 - 5021)Croissant, ge‐froren150 170 - 180 15

Seite 38 - 6. UHRFUNKTIONEN

9.6 Back- und BrattabelleKuchenGargut Ober-/Unterhitze Heißluft mit Ring‐heizkörperDauer(Min.)Bemer‐kungenTempera‐tur (°C)Ebene Tempera‐tur (°C)EbeneR

Seite 39 - 7. VERWENDUNG DES ZUBEHÖRS

Gargut Ober-/Unterhitze Heißluft mit Ring‐heizkörperDauer(Min.)Bemer‐kungenTempera‐tur (°C)Ebene Tempera‐tur (°C)EbeneKleine Ku‐chen -drei Ebe‐nen- -

Seite 40 - 9. TIPPS UND HINWEISE

Gargut Ober-/Unterhitze Heißluft mit Ring‐heizkörperDauer(Min.)Bemer‐kungenTempera‐tur (°C)Ebene Tempera‐tur (°C)EbeneEnglischerSandwich‐kuchen àla Vi

Seite 41 - DEUTSCH 41

Gargut Ober-/Unterhitze Heißluft mit Ring‐heizkörperDauer(Min.)Bemer‐kungenTempera‐tur (°C)Ebene Tempera‐tur (°C)EbeneQuiche1)180 1 180 1 50 - 60 In e

Seite 42

Gargut Ober-/Unterhitze Heißluft mit Ring‐heizkörperDauer(Min.)Bemer‐kungenTempera‐tur (°C)Ebene Tempera‐tur (°C)EbeneEnte 175 2 220 2 120 - 150 GanzG

Seite 43 - 9.6 Back- und Brattabelle

Gargut Menge Tempera‐tur (°C)Dauer (Min.) EbeneStück (g) Erste Sei‐teZweiteSeiteHähn‐chenbrust‐filet4 400 max. 12 - 15 12 - 14 4Hambur‐ger6 600 max. 2

Seite 44

Gargut Menge (kg) Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneKalbshaxe 1.5 - 2 160 - 180 120 - 150 1 oder 2LammGargut Menge (kg) Temperatur(°C)Dauer (Min.) Ebene

Seite 45 - DEUTSCH 45

such a way that it cannot be removedwithout tools.• Connect the mains plug to the mainssocket only at the end of theinstallation. Make sure that there

Seite 46 - Backofen 10 Min. vorheizen

Gargut Menge(g)Auftauzeit(Min.)ZusätzlicheAuftauzeit(Min.)BemerkungenFleisch 1000 100 - 140 20 - 30 Nach der Hälfte der Zeitwenden.Fleisch 500 90 - 12

Seite 47 - 9.7 Grillstufe 1

10. REINIGUNG UND PFLEGEWARNUNG!Siehe Kapitel"Sicherheitshinweise".10.1 Hinweise zur Reinigung• Feuchten Sie ein weiches Tuch mitwarmem Wass

Seite 48 - 9.8 Heißluftgrillen

2. Ziehen Sie das Einhängegitter hintenvon der Seitenwand weg undnehmen Sie es heraus.21Führen Sie zum Einsetzen derEinhängegitter die obigen Schritte

Seite 49 - 9.9 Auftauen

3. Schließen Sie die Backofentür halbbis zur ersten Raststellung.Anschließend ziehen Sie sie nachvorn aus der Halterung heraus.4. Legen Sie die Backof

Seite 50 - Ringheizkörper

Achten Sie darauf, die innereGlasscheibe richtig in die Aufnahmeneinzusetzen..10.8 Austauschen der LampeLegen Sie ein Tuch unten in denGarraum des Ger

Seite 51 - 10. REINIGUNG UND PFLEGE

Störung Mögliche Ursache AbhilfeDer Backofen heizt nicht. Die Sicherung ist durchge‐brannt.Vergewissern Sie sich,dass die Sicherung derGrund für die S

Seite 52 - 10.7 Reinigen der Backofentür

Störung Mögliche Ursache AbhilfeDas Wasser tritt aus derGarraumvertiefung aus.Es befindet sich zu vielWasser in der Garraumver‐tiefung.Schalten Sie de

Seite 53 - DEUTSCH 53

12.2 Befestigung des Geräts imMöbelAB12.3 Elektrischer AnschlussDer Hersteller haftet nicht fürSchäden, die aufgrund derNichtbeachtung der in denSiche

Seite 54 - 11. FEHLERSUCHE

EN 60350-1 - Elektrische Kochgeräte fürden Hausgebrauch - Teil 1: Herde,Backöfen, Dampfgarer und Grillgeräte -Verfahren zur Messung derGebrauchseigens

Seite 56 - 12. MONTAGE

• Before maintenance, deactivate theappliance and disconnect the mainsplug from the mains socket.• Make sure the appliance is cold.There is the risk t

Seite 57 - 13. ENERGIEEFFIZIENZ

www.electrolux.com/shop867323503-A-062016

Seite 58 - 14. UMWELTTIPPS

3.2 Accessories• Wire shelfFor cookware, cake tins, roasts.• Baking trayFor cakes and biscuits.• Grill- / Roasting panTo bake and roast or as pan to c

Seite 59 - DEUTSCH 59

5.2 Activating and deactivatingthe applianceIt depends on the model ifyour appliance has lamps,knob symbols orindicators:• The lamp comes on whenthe a

Seite 60 - 867323503-A-062016

Oven function ApplicationPizza Setting To bake food on 1 shelf position for a more inten‐sive browning and a crispy bottom. Set the tempera‐ture 20 -

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