Electrolux EOB5414AOX Bedienungsanleitung Seite 36

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 60
  • Inhaltsverzeichnis
  • FEHLERBEHEBUNG
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 35
1. Drehen Sie den Backofen-
Einstellknopf auf die gewünschte
Ofenfunktion.
2. Drehen Sie den
Temperaturwahlschalter auf die
gewünschte Temperatur.
3. Zum Ausschalten des Geräts drehen
Sie den Backofen-Einstellknopf und
den Temperaturwahlschalter auf Aus.
5.3 Ofenfunktionen
Ofenfunktion Anwendung
Stellung Aus Das Gerät ist ausgeschaltet.
Backofenbe‐
leuchtung
Einschalten der Backofenlampe, ohne dass eine
Garfunktion eingeschaltet ist.
Ober-/Unterhitze Zum Backen und Braten auf einer Einschubebene.
Oberhitze Zum Bräunen von Brot, Kuchen und Gebäck. Zum
Bräunen bereits gegarter Gerichte.
Unterhitze Zum Backen von Kuchen mit knusprigen Böden und
zum Einkochen von Lebensmitteln.
Grillstufe 1 Zum Grillen von flachen Lebensmitteln und zum
Toasten von Brot.
Grillstufe 2 Zum Grillen flacher Lebensmittel in größeren Men‐
gen und zum Toasten von Brot.
Heißluftgrillen Zum Braten von größeren Fleischstücken oder Ge‐
flügel mit Knochen auf einer Einschubebene. Auch
zum Gratinieren und Überbacken.
Heißluft mit
Ringheizkörper
Zum Backen auf bis zu drei Einschubebenen und
zum Dörren von Lebensmitteln.Stellen Sie eine 20 -
40 °C niedrigere Backofentemperatur als bei Ober-/
Unterhitze ein.
Heißluft mit
Ringheizkörper
PLUS
Zum Hinzufügen von Feuchtigkeit beim Garen. Für
die richtige Farbe und eine knusprige Kruste beim
Backen. Für saftigere Speisen beim Aufwärmen.
Pizzastufe Zum Backen auf einer Ebene für Gerichte mit einer
intensiveren Bräunung und einem knusprigen Bo‐
den. Stellen Sie eine 20 - 40 °C niedrigere Back‐
ofentemperatur als bei Ober-/Unterhitze ein.
www.electrolux.com36
Seitenansicht 35
1 2 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ... 59 60

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare