Electrolux EOB6611AOX Bedienungsanleitung Seite 20

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Beobachten Sie den Garfortschritt am
Anfang. Finden Sie heraus, welche
Geräteeinstellungen (Garstufe,
Gardauer, usw.) für Ihr Kochgeschirr,
Ihre Rezepte und die von Ihnen
zubereiteten Garmengen bei der
Nutzung dieses Geräts am besten
geeignet sind.
10.2 Backen und braten
Kuchen
Speise Ober-/Unterhitze Heißluft Dauer
(Min.)
Bemer‐
kungen
Tempera‐
tur (°C)
Ein‐
schub‐
ebene
Tempera‐
tur (°C)
Ein‐
schubebe‐
ne
Rührteig 170 2 160 3 (2 und
4)
45 - 60 In einer
Kuchen‐
form
Mürbeteig 170 2 160 3 (2 und
4)
20 - 30 In einer
Kuchen‐
form
Butter‐
milch-Kä‐
sekuchen
170 1 165 2 60 - 80 In einer
Kuchen‐
form (26
cm)
Apfelku‐
chen
1)
170 2 160 2 (links
und
rechts)
80 - 100 In 2 Ku‐
chenfor‐
men (20
cm) auf
dem Kom‐
birost
Strudel/
Stollen
175 3 150 2 60 - 80 Auf dem
Backblech
Marmela‐
denku‐
chen
170 2 165 2 (links
und
rechts)
30 - 40 In einer
Kuchen‐
form (26
cm)
Biskuit 170 2 160 2 50 - 60 In einer
Kuchen‐
form (26
cm)
Stollen/
Üppiger
Früchte‐
kuchen
1)
160 2 150 2 90 - 120 In einer
Kuchen‐
form (20
cm)
Rosinen‐
kuchen
1)
175 1 160 2 50 - 60 In einer
Brotform
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