
Speise Zubehör Temperatur
(°C)
Einschub‐
ebene
Dauer (Min.)
Fischfilet, 0,3
kg
Pizzapfanne auf Kombi‐
rost
180 3 25 - 30
Fleisch, po‐
chiert, 0,25 kg
Backblech oder tiefes
Blech
200 3 35 - 45
Schaschlik, 0,5
kg
Backblech oder tiefes
Blech
200 3 25 - 30
Plätzchen, 16
Stücke
Backblech oder tiefes
Blech
180 2 20 - 30
Makronen, 20
Stück
Backblech oder tiefes
Blech
180 2 25 - 35
Muffins, 12
Stück
Backblech oder tiefes
Blech
170 2 30 - 40
Gebäck, pi‐
kant, 16 Stück
Backblech oder tiefes
Blech
180 2 25 - 30
Mürbeteigge‐
bäck, 20 Stück
Backblech oder tiefes
Blech
150 2 25 - 35
Törtchen, 8
Stück
Backblech oder tiefes
Blech
170 2 20 - 30
Gemüse, ge‐
dämpft, 0,4 kg
Backblech oder tiefes
Blech
180 3 35 - 45
Vegetarisches
Omelett
Pizzapfanne auf Kombi‐
rost
200 3 25 - 30
Gemüse, medi‐
terran, 0,7 kg
Backblech oder tiefes
Blech
180 4 25 - 30
10.6 Auftauen
Speise Menge
(kg)
Auftauzeit
(Min.)
Zusätzliche
Auftauzeit
(Min.)
Bemerkungen
Hähnchen 1.0 100 - 140 20 - 30 Legen Sie das Hähn‐
chen auf eine umge‐
drehte Untertasse auf
einem größeren Teller.
Nach der Hälfte der Zeit
wenden.
Fleisch 1.0 100 - 140 20 - 30 Nach der Hälfte der Zeit
wenden.
Fleisch 0.5 90 - 120 20 - 30 Nach der Hälfte der Zeit
wenden.
DEUTSCH 27
Kommentare zu diesen Handbüchern