Electrolux EOB6631TOX Bedienungsanleitung Seite 29

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 44
  • Inhaltsverzeichnis
  • FEHLERBEHEBUNG
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 28
Food Temperature (°C) Time (min) Shelf position
Cauliflower florets 150 25 - 30 2
Tomatoes 150 15 2
White asparagus 150 35 - 45 2
Green asparagus 150 25 - 35 2
Courgette slices 150 20 - 25 2
Carrots 150 35 - 40 2
Fennel 150 30 - 35 2
Kohlrabi 150 25 - 30 2
Pepper strips 150 20 - 25 2
Celery slices 150 30 - 35 2
Meat
Food Temperature (°C) Time (min) Shelf position
Cooked ham 150 55 - 65 2
Poached chicken
breast
150 25 - 35 2
Kasseler (smoked
loin of pork)
150 80 - 100 2
Fish
Food Temperature (°C) Time (min) Shelf position
Trout 150 25 - 30 2
Salmon filet 150 25 - 30 2
Side dishes
Food Temperature (°C) Time (min) Shelf position
Rice 150 35 - 40 2
Unpeeled potatoes,
medium
150 50 - 60 2
Boiled potatoes,
quartered
150 35 - 45 2
Polenta 150 40 - 45 2
ENGLISH 29
Seitenansicht 28
1 2 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 43 44

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare