
Koch-Assistent
892956932-A-312012
Schwein/Kalb
Schweinebraten
Schweinerücken
Schweinshaxe
Schweineschulter
Kalbsbraten
Kalbshaxe
Ossobuco
Kalbsbrust, gefüllt
Hackbraten
Rind/Wild/Lamm
Roastbeef/Filet
Beef Skandinavisch
Rinderschmorbraten
Sauerbraten
Reh-/Hirschrücken
Reh/Hirschbraten
Hasenbraten
Kaninchen in Senf
Wildschwein
Lammbraten
Lammrücken, rosa
Lammkeule
Geügel
Hähnchen, ganz
Pute, ganz
Ente, ganz
Gans, ganz
Putenbrust
Hähnchenschlegel
Coq au Vin
Ente à l’orange
Hähnchen, gefüllt
Hähnchenbrust, pochiert
Fisch
Fisch, ganz
Fischlet
Stocksch
Fisch in Salzkruste
Calamari, gefüllt
Fisch, gedünstet
Fischauauf
Forelle, gedämpft
Kuchen
Zitronenkuchen
Schwedischer Kuchen
Bisquitboden
Käsekuchen
Früchtekuchen
Streuselkuchen
Butterzopf
Hefezopf
Gugelhupf
Savarin-Kuchen
Brownies
Mufns
Apfelwähe
Karrottenkuchen
Mandelkuchen
Früchtekuchen
Süßspeisen
Karamelköpi
Kokospudding
Cappuccinokuchen
Kirschkuchen
Germknödel
Pizza/Quiche/Brot
Pizza
Zwiebelkuchen
Quiche Lorraine
Ziegenkäse-Tarte
Käsewähe
Börek
Weißbrot
Bauernbrot
Piroggen
Auauf/Gratin
Lasagne
Cannelloni
Kartoffelgratin
Moussaka
Nudel-Auauf
Chicoree, überbacken
Rindeischauauf
Krautauauf
Beilagen
Gemüse, mediteran
Gemüse
Tomaten schälen
Pellkartoffeln
Salzkartoffeln
Laugenknödel
Reis
Eierstich
Kombi-Dampfgaren
Dampfgarmenü 1
Dampfgarmenü 2
Dampfgarmenü 3
Convenience
Pizza, gefroren
Pizza American, gefroren
Pizza, gekühlt
Pizzasnacks, gefroren
Pommes Frites
Kroketten
Rösti
Brot/Brötchen
Brot/Brötchen, gefroren
Apfelstrudel, gefroren
Fischlet, gefroren
Hähnchenügel
Lasagne/Cannelloni, gefr.
Rinderlet
Hähnchenbrust
Ente, gefüllt
Seebrassenlet
Garnelen
Lauch-/Zucchini Soße
Auberginen, süßsauer
Äpfel
Rotweinbirnen
Englische Creme
Sous Vide Garen
Sous Vide Garen
Kommentare zu diesen Handbüchern