
Speisekategorie Speise
Fisch
Seebrassenfilet
Steinbutt mit Fenchel
Garnelen
Geflügel
Hähnchenbrust
Fleisch
Rinderfilet
Kalbsfilet, pochiert
8.5 Untermenü von: Schnellstart
Menu/Koch-Assistent / Schnellstart
oder berühren Sie
Die Temperaturen und Garzeiten sind nur
Richtwerte. Sie sind abhängig von den
Rezepten, der Qualität und der Menge der
verwendeten Zutaten. Um die
vorgeschlagenen Einstellungen zu prüfen,
berühren Sie (neben dem Namen der
Speise) .
Berühren Sie die Temperatur oder die
Minuten im Display, um die Temperatur zu
ändern oder die Zeit beliebig anzupassen.
Die Funktion Schnellstart enthält
Automatikprogramme mit optimalen
Einstellungen für alle Arten von Fleisch.
• Fleischprogramme mit
Gewichtsautomatik – Mit dieser
Funktion wird die Garzeit automatisch
berechnet. Sie müssen das Gewicht
des Garguts eingeben, die Gardauer
wird automatisch eingestellt. Berühren
Sie hierzu die Minuten unter dem
Speisenamen und geben Sie den
richtigen Wert ein.
• Fleischprogramme mit automatischer
Kerntemperatureinstellung – Mit
dieser Funktion wird die Garzeit
automatisch berechnet. Am
Programmende ertönt ein Signalton.
Speisekategorie Speise
Aufwärmen
Knödel
Tellergericht
Nudeln
Fisch
Fisch
• Gebacken (1 - 1,5 kg)
• Klein (250-500 g)
• Dicke Filets
• Dünne Filets
• ganz, gegrillt
• ganz, gegrillt (1 - 1,5 kg)
• ganz, gedünstet
• Filet, gefroren
Garnelen, frisch
Garnelen, gefroren
Muscheln
Lachs
• Filets
• Forelle
• ganz (bis zu 2 kg)
DEUTSCH
25
Kommentare zu diesen Handbüchern