Electrolux ERG2793FOW Bedienungsanleitung Seite 9

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 20
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 8
gerbedingungen für die verschiedensten
Labensmittel.
Daher können Sie eine Vielzahl frischer
Lebensmittel im Naturafresh 0°C Fach la-
gern. Diese halten dreimal länger und wei-
sen eine bessere Qualität im Vergleich zu
einem normalen Kühlfach auf. Auf diese
Weise können Sie mehr frische Lebens-
mittel einlagern. Der Geschmack, Frisch-
egrad und die Nährstoffe (Vitamine und
Mineralien) bleiben gut erhalten. Das Ge-
müse und Obst verlieren weniger Ge-
wicht. Die Lebensmittel behalten ihren
Nährwert besser.
Das Naturafresh 0°C Fach eignet sich
auch zum Auftauen von Lebensmitteln.
In diesem Fall können die aufgetauten Le-
bensmittel bis zu zwei Tage aufbewahrt
werden.
3.9 Feuchtigkeitsregulierung
Beide Schubladen können je nach
den gewünschten Lagereigenschaf-
ten unabhängig von einander mit
niedriger oder höherer Feuchtigkeit
genutzt werden.
Die Feuchtigkeit kann für jede
Schublade über die Schieberegler
an der Vorderseite der Schublade
separat geregelt werden.
„Trocken“: niedrige Luftfeuchtig-
keit - bis zu 50 % relativer Luft-
feuchtigkeit
Dieser Feuchtigkeitsgrad wird er-
reicht, wenn beide Schieberegler auf
diese Position
gestellt und die Lüf-
tungsschlitze ganz geöffnet sind.
„Feucht“: hohe relative Luftfeuch-
tigkeit - bis zu 90 %
Dieser Feuchtigkeitsgrad wird er-
reicht, wenn beide Schieberegler auf
diese Position
gestellt und die
Lüftungsschlitze geschlossen sind.
Die Feuchtigkeit wird eingeschlos-
sen und kann nicht entweichen.
Lagerzeit für frische Lebensmittel im Naturafresh Fach
Lebensmittel Einstellung der Luft-
feuchtigkeit
Lagerzeit
Zwiebeln
„trocken“
bis zu 5 Monaten
Butter
„trocken“
bis zu 1 Monat
Große Stücke Schweine-
fleisch
„trocken“
bis zu 10 Tagen
Rind- und Wildfleisch,
kleine Stücke Schweine-
fleisch, Geflügel
„trocken“
bis zu 7 Tagen
DEUTSCH 9
Seitenansicht 8
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 19 20

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare