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Um diese Parameter zu ändern, gehen
Sie folgendermaßen vor:
Drücken Sie die Tasten -9- und -10-
um das Programm das geändert
werden soll (zB P2) auszuwählen.
Drücken Sie die Auswahl Taste -7- .
Die Anzeige zeigt den Vakuum
Prozentsatz (99,9%) an.
Geben Sie die gewünschte Nummer
ein durch Drücken der Tasten -9- und
-10- .
Drücken Sie die Auswahl Taste -7-.
Die Anzeige zeigt die
Versiegelungszeit (2 Sekunden) an.
Geben Sie den gewünschten Wert ein
durch Drücken der Tasten -9- und -10-
Wenn Sie die Taste -7- wieder
drücken, zeigt die Anzeige das
Programm (zB P2) an. Das angezeigte
Programm bedeutet, dass die
eingestellten Parameter gespeichert
worden sind.
7. VAKUUM LEBENSMITTELVERPACKUNGEN FÜR
DIE „SOUS VIDE“ GARMETHODE
Mit dieser Methode wird das
Lebensmittel im Vakuumbeutel versiegelt
und anschließend bei niedriger
Temperatur durch Zugabe von Dampf
gegart.
Der Vakuumwert ist auf 99,9%
eingestellt, welcher ideal für diese
Garmethode ist.
Die Vorteile sind vielfältig:
Der Geschmack und die Textur der
Lebensmittel werden optimiert.
Der Garvorgang erhält sowohl das
Aroma als auch die Feuchtigkeit der
Lebensmittel.
Der reduzierte Verlust von Flüssigkeit
macht das Essen zarter und verhindert
das Austrocknen.
Nährstoffe wie Mineralien und
Vitamine werden durch den
verschlossenen Beutel aufbewahrt.
Sie brauchen kein Öl oder Fette zum
Kochen benutzen.
8. VAKUUM VERPACKUNGEN FÜR DIE
KONSERVIERUNG VON LEBENSMITTELN
Das Entfernen der Luft bewahrt die Lebensmittel für einen
längeren Zeitraum.
Lebensmittelkonservierung – Tabelle
Die folgende Tabelle zeigt die Erhaltungszeit der durch Vakuum konservierten
Lebensmittel. Bitte beachten Sie, dass diese Zeiten lediglich Richtwerte sind.
Nahrungsmittelkonservierungszeit
Unter normalen
Bedingungen
Bei Raumtemperatur (+20 ° / +25 ° C)
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