Electrolux EVD29900AX Bedienungsanleitung Seite 9

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DEUTSCH 9
Standardmäßig ist der Vakuum Wert
von 99,9% und die empfohlene
Versiegelungszeit für die mitgelieferten
Beutel von 2 Sekunden eingestellt.
Diese Parameter sind für den normalen
Gebrauch des Gerätes definiert. Siehe
folgende Tabelle für weitere
Einstellungsoptionen.
Empfohlene vakuum % tabelle
Lebensmittelkonservierungswerte
Lebensmittel
Vakuum Empfohlene %
Fleisch
99.9%
Käse
99.9%
Geriebener Käse
35 - 50%
Obst
99.9%
Marmelade und Sahne
99.9%
Suppen
99.9%
Belegte Brötchen/Sandwiches
60 - 70%
Nudeln
99.9%
Fisch, Schalentiere
99.9%
Würste
99.9%
Pökelfleisch
99.9%
Gemüse
99.9%
Frisches Gemüse (Salat, Tomaten)
35 - 50%
Stopp-taste
Diese Taste stoppt sofort den
Saugvorgang und der Beutel wird
automatisch versiegelt. Diese Funktion ist
für die Vakuumierung von flüssigen und
heißen Lebensmitteln vorgesehen, die
während des Vakuum Prozesses noch
am Kochen sind.
Änderung der Parameter
Wir empfehlen die Änderung des
"Vakuum %" Parameters für einige
Lebensmittel (siehe Tabelle zu
Empfehlungen für Vakuum-
Prozentwerte).
Die SiegelzeitVersiegelungszeit kann
geändertfür Beutel mit einer anderen
Stärke als die der mitgelieferten variiert
werden (von 0 bis 4 Sekunden) für Beutel
mit unterschiedlicher Dicke im Vergleich
zu den die mit dem Gerät geliefert
werden.)
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