Electrolux EVYP5841AX Bedienungsanleitung Seite 22

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Gargut Funktion Tempe-
ratur (°C)
Dauer (Min.) Ebene
Tortenboden - Rührteig Heißluft mit
Ringheizkörper
150 - 170 20 - 25 2
Apple pie/Apfelkuchen
(2 Formen Ø 20 cm, di-
agonal versetzt)
Heißluft mit
Ringheizkörper
160 70 - 90 2
Apple pie/Apfelkuchen
(2 Formen Ø 20 cm, di-
agonal versetzt)
Ober-/Unterhit-
ze
180 70 - 90 1
Käsekuchen, Back-
blech
2)
Ober-/Unterhit-
ze
160 - 170 70 - 90 2
1)
Backofen vorheizen.
2)
Verwenden Sie ein tiefes Blech.
Kuchen/Gebäck/Brot auf Backblechen
Gargut Funktion Tempera-
tur (°C)
Dauer (Min.) Ebene
Hefezopf/Hefekranz Ober-/Unterhit-
ze
170 - 190 30 - 40 1
Christstollen
1)
Ober-/Unterhit-
ze
160 - 180 50 - 70 1
Brot (Roggenbrot)
1)
Ober-/Unterhit-
ze
1
zuerst 230 20
anschließend 160 - 180 30 - 60
Windbeutel/Eclairs
1)
Ober-/Unterhit-
ze
190 - 210 20 - 35 2
Biskuitrolle
1)
Ober-/Unterhit-
ze
180 - 200 10 - 20 2
Streuselkuchen (tro-
cken)
Heißluft mit
Ringheizkörper
150 - 160 20 - 40 2
Mandel-/Zuckerku-
chen
1)
Ober-/Unterhit-
ze
190 - 210 20 - 30 2
Obstkuchen (auf Hefe-
teig/Rührteig)
2)
Heißluft mit
Ringheizkörper
150 - 160 35 - 55 2
Obstkuchen (auf Hefe-
teig/Rührteig)
2)
Ober-/Unterhit-
ze
170 35 - 55 2
Obstkuchen mit Mürbe-
teig
Heißluft mit
Ringheizkörper
160 - 170 40 - 80 2
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