Electrolux IEB4SL80CN Bedienungsanleitung

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Inhaltsverzeichnis

Seite 1 - Benutzerinformation

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Seite 2 - REPARATUR- UND KUNDENDIENST

A. Rückkehr zum MenüB. Eingestellte OfenfunktionC. Eingestellte TemperaturD. UhrzeitE. StartWeitere Anzeigen auf dem Display:Symbol FunktionÄndern der

Seite 3 - 1.2 Allgemeine Sicherheit

6. KURZANLEITUNG6.1 Verwenden desTouchscreens• Zum Blättern im Menü machen Sieeine kurze Wischbewegung oderziehen Sie Ihren Finger über dasDisplay.• D

Seite 4

Menü Zuletzt und meistbenutztZuletzt benutztMeist benutztGrundeinstellun‐genSchnellaufheizungErinnerungsfunkti‐onenDisplayTonSpracheUhrzeit und Datum

Seite 5 - 2. SICHERHEITSHINWEISE

HauptmenüMenüpunkt BeschreibungFunktionen Liste der Ofen- und Sonderfunktionen, Reini‐gungs- und Favoriten-Programme.Timer Liste mit Uhrfunktionen.Opt

Seite 6 - 2.4 Reinigung und Pflege

Au GratinShow descriptionMake shortcut in menuA BCA. Rückkehr zum MenüB. PopupfensterC. Weitere Optionen7.6 Untermenü von: OfenfunktionenBrot Backen Z

Seite 7 - 2.8 Kundendienst

Grill Zum Grillen grösserer Lebensmittel wie Roastbeef/Filet.ÖKO Braten Dient zur Optimierung des Energieverbrauchs wäh‐rend des Bratens. Hier müssen

Seite 8 - 3. GERÄTEBESCHREIBUNG

Normale Pyrolyse 1 Std. 30 Min. bei normaler Verschmutzung Die Py‐rolyse beseitigt Rückstände, indem sie diese zuAsche verbrennt, die hinterher einfac

Seite 9 - 4. BEDIENFELD

7.11 Untermenü von: Timer11:33EndStart2h 30min1 293 31Duration09:034 320 28A B CE DA. Rückkehr zum MenüB. Aktuell eingestellte DauerC. Rücksetzen der

Seite 10 - 5. VOR DEM ERSTEN GEBRAUCH

eine Meldung angezeigt. Sie können denGarvorgang beenden oder verlängern.7.13 Untermenü von: OptionenWeitere individuelle Einstellungenbezüglich Siche

Seite 11 - 6. KURZANLEITUNG

7.15 Set + GoMit der Funktion können Sie eineOfenfunktion (oder ein Programm)einstellen und diese später durchBerühren eines beliebigen Sensorfeldsode

Seite 12 - 7. TÄGLICHER GEBRAUCH

INHALTSVERZEICHNIS1. SICHERHEITSINFORMATIONEN... 32. SICHERHEITSHINWEISE...

Seite 13 - Ofenfunktion

7.18 Untermenü von: RezepteOven DishQuickstartCookbookA BCDA. Rückkehr zum MenüB. SpeisekategorieC. Kochbuch und SchnellstartD. Weitere OptionenEin Ko

Seite 14 - Show description

Menüpunkt BeschreibungDisplayWählen Sie die Displayeinstellun‐gen.HelligkeitSie können zwischen 4 Helligkeiten wählen.Stellt die Helligkeit des Displa

Seite 15 - 7.8 Untermenü von: Reinigung

2. Blättern Sie durch die Liste derGerichtekategorien und berühren Siedie gewünschte Kategorie.3. Berühren Sie zum Einschalten derFunktion Start.Nach

Seite 16 - Favoriten-Programms

Speisekategorie GerichtPizza und Quiche PizzaZwiebelkuchenQuiche LorraineKäsewähePiroggenBörekZiegenkäsewäheKuchen und Kleingebäck MandelkuchenBrownie

Seite 17 - 2h 30min

Speisekategorie GerichtGeflügelGeflügelbrust Geflügelbrust (1–1,5 kg)Poulet• Hälfte (je 400–500 g)• Ganz • Flügel, frisch• Flügel, gefroren• Schenkel,

Seite 18 - 7.14 Heat + Hold

Speisekategorie GerichtKuchen und Kleingebäck MandelkuchenApfelkuchen, gedecktApfeltorteApfelstrudel, gefrorenKuchen auf Blech• Rührteig• HefeteigBrio

Seite 19 - DEUTSCH 19

3. Stecken Sie den Stecker desSpeisenthermometers in die Buchsean der Vorderseite des Geräts.Das Display zeigt das Symbol desSpeisenthermometers an.

Seite 20 - Cookbook

Kleine Kerbe oben für mehrSicherheit. Diese Kerbendienen auch alsKippsicherung. Der hoheRand um den Rostverhindert das Abrutschenvon Kochgeschirr.10.

Seite 21 - 8. KOCH-ASSISTENT

GärstufeDiese Automatikfunktion kann für alleRezepte mit einem Hefeteig verwendetwerden. Das Programm sorgt für einegute Umgebungstemperatur, um denTe

Seite 22 - 8.3 Untermenü von: Kochbuch

Backergebnis Mögliche Ursache AbhilfeDer Kuchen ist unregel‐mässig gebräunt.Die Backofentemperatur istzu hoch und die Backzeitzu kurz.Stellen Sie eine

Seite 23 - Schnellstart

1. SICHERHEITSINFORMATIONENLesen Sie die mitgelieferte Gebrauchsanleitungsorgfältig vor Montage und Inbetriebnahme des Geräts.Bei Verletzungen oder

Seite 24

Kuchen/Gebäck/Brot auf KuchenblechenSpeise Funktion Tempera‐tur (°C)Dauer (Min.) Einschub‐ebeneHefezopf/Hefekranz Ober-/Unter‐hitze170–190 30–40 1Chri

Seite 25 - 9. VERWENDEN DES ZUBEHÖRS

Speise Funktion Tempera‐tur (°C)Dauer (Min.) Einschub‐ebeneShort bread /Mürbe‐teiggebäck/Feinge‐bäck1)Ober-/Unter‐hitze160 20–30 2Rührteigplätzchen He

Seite 26 - A B C D E

11.6 Eco-HeissluftSpeise Temperatur (°C) Dauer (Min.) EinschubebeneNudelauflauf 180–200 45–60 1Lasagne, Frisch 180–200 45–60 1Kartoffelgratin 190–210

Seite 27 - 11. RATSCHLÄGE UND TIPPS

11.8 Niedertemp.-AutomatikVerwenden Sie diese Funktion zurZubereitung besonders magerer, zarterFleisch- und Fischstücke. Die Funktioneignet sich nicht

Seite 28 - 11.3 Backtipps

Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.) EinschubebeneBlätterteigquiche1)160 - 180 45 - 55 2Flammekuchen1)230 - 250 12 - 20 2Piroggen (RussischeVersion der

Seite 29 - DEUTSCH 29

SchweinefleischSpeise Funktion Menge Tempera‐tur (°C)Dauer (Min.) Einschub‐ebeneSchulter,Nacken,Schinken‐stückHeissluft‐grillen1 - 1,5 kg 160 - 180 90

Seite 30

Speise Funkti‐onMenge Tempera‐tur (°C)Dauer (Min.) Einschub‐ebeneReh-/Hirsch‐keuleOber-/Unterhit‐ze1,5 - 2 kg 180 - 200 60 - 90 11) Backofen vorheizen

Seite 31 - 11.5 Aufläufe und Gratins

Speise Temperatur(°C)Grillzeit (Min.) Einschubebe‐neErste Seite Zweite SeiteSchweinerü‐cken210 - 230 30 - 40 30 - 40 1Kalbsrücken 210 - 230 30 - 40 30

Seite 32 - 11.7 Backen auf mehreren

Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.) EinschubebeneLasagne/Cannelloni,frisch170–190 35–45 2Lasagne/Cannelloni,gefr.160–180 40–60 2Ofengebackener Kä‐se17

Seite 33 - 11.9 Pizza-/Wähenstufe

Speise Menge Auftauzeit(Min.)ZusätzlicheAuftauzeit(Min.)BemerkungenFleisch 1 kg 100 - 140 20 - 30 Nach der Hälfte der Zeit wen‐den.Fleisch 500 g 90 -

Seite 34 - 11.11 Brattabellen

• WARNUNG: Das Gerät und die zugänglichenGeräteteile werden während des Betriebs heiss.Achten Sie darauf, die Heizelemente nicht zuberühren. Halten Si

Seite 35 - DEUTSCH 35

GemüseSpeise Temperatur (°C) Einkochen bisPerlbeginn (Min.)Weiterkochen bei100 °C (Min.)Rüebli1)160 - 170 50 - 60 5 - 10Gurken 160 - 170 50 - 60 -Mixe

Seite 36 - 11.12 Grill

11.18 Speisenthermometer-TabelleRindfleischSpeise Kerntemperatur des Garguts (°C)Rostbraten / Filet: englisch 45 - 50Rostbraten / Filet: medium 60 - 6

Seite 37 - 11.13 Tiefkühlgerichte

12. REINIGUNG UND PFLEGEWARNUNG!Siehe Kapitel„Sicherheitshinweise“.12.1 Anmerkungen zurReinigung• Reinigen Sie die Vorderseite desGeräts mit einem wei

Seite 38 - 11.14 Auftauen

Option Beschrei‐bungSchnelle Py‐rolyse1 h bei ger‐inger Versch‐mutzungNormale Py‐rolyse1 h 30 minbei mittlererVerschmut‐zungStarke Pyro‐lyse2 h 30 min

Seite 39 - 11.15 Einkochen

8. Fassen Sie die Glasscheiben der Türnacheinander am oberen Rand anund ziehen Sie sie nach oben ausder Führung.9. Reinigen Sie die Glasscheibe mitWas

Seite 40 - 11.17 Brot Backen

13. FEHLERSUCHEWARNUNG!Siehe Kapitel„Sicherheitshinweise“.13.1 Vorgehensweise bei StörungenProblem Mögliche Ursache AbhilfeDer Backofen kann nichteing

Seite 41 - DEUTSCH 41

Wir empfehlen, hier folgende Daten zu notieren:Modell (MOD.) ...Produktnummer (PNC) ...

Seite 42 - 12. REINIGUNG UND PFLEGE

440mm548mm546mm594mm455mm21mm450mmmin.550mm min.20mm min.560mm15mm114 mm450mm440mm546mm594mm455mm450mm455mm450mm450mm548mmmin. 550mm450mmmin.560mm 21m

Seite 43 - DEUTSCH 43

440mm450mm450mm450mm455mm450mm450mm450mm455mm455mm546mm594mm548mm21mm min.550mmmin.560mmmin. 20mm 114 mm15mm440 mm440mmalternativH05VV-FH05RR-Fmin.1,6

Seite 44 - Seitliche Lampe

13mm20mm2x3,5x2514.3 Elektrischer AnschlussWARNUNG!Zum Warten des Gerätsmuss immer der Netzsteckergezogen werden.Als Netzanschlussleitung muss ein Kab

Seite 45 - 13. FEHLERSUCHE

2. SICHERHEITSHINWEISE2.1 Gerät aufstellenWARNUNG!Das Gerät darf nur von einerFachkraft montiert werden.• Entfernen Sie die Verpackung.• Montieren ode

Seite 46 - 14. MONTAGE

Energieverbrauch bei Standardbeladung, Heiss‐luft0.69 kWh/ProgrammAnzahl der Garräume 1Wärmequelle StromVolumen 43 lBackofentyp Einbau-BackofenGewicht

Seite 47 - DEUTSCH 47

ServicestellenMorgenstrasse 1313018 BernZürcherstrasse 204E9000 St. GallenSeetalstrasse 116020 EmmenbrückeSt. Jakob-Turm Birsstrasse 320B4052 BaselCom

Seite 48

www.electrolux.com/shop867316365-C-042017

Seite 49 - 15. ENERGIEEFFIZIENZ

• Schalten Sie das Gerät nach jedemGebrauch aus.• Gehen Sie beim Öffnen der Türvorsichtig vor, wenn das Gerät inBetrieb ist. Es kann heisse Luftaustre

Seite 50 - GARANTIE

unbedingt die Anweisungen auf derVerpackung.• Reinigen Sie die katalytischeEmaillebeschichtung (falls vorhanden)nicht mit Reinigungsmitteln.2.5 Pyroly

Seite 51 - 17. UMWELTTIPPS

3. GERÄTEBESCHREIBUNG3.1 Allgemeine Übersicht1 243567812341Bedienfeld2Elektronischer Programmspeicher3Buchse für Speisenthermometer4Heizelement5Lampe6

Seite 52 - 867316365-C-042017

4. BEDIENFELD4.1 Elektronischer Programmspeicher1 2 3 4 5Bedienen Sie das Gerät über die Sensorfelder.Sensor‐feldFunktion Bemerkung1EIN/AUS Ein- und A

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