Electrolux EVYP9841AX Bedienungsanleitung Seite 23

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 52
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 22
Speise Temperatur
(°C)
Dauer (Min.) Ebene Wasser in der
Wasserschub-
lade (ml)
Möhren 96 35 - 45 1 600
Kohlrabi, Strei-
fen
96 30 - 40 1 550
Paprika, Strei-
fen
96 15 - 20 1 400
Lauch, Ringe 96 25 - 35 1 500
Grüne Bohnen 96 35 - 45 1 550
Feldsalat, Ro-
setten
96 20 - 25 1 450
Rosenkohl 96 30 - 40 1 550
Rote Beete 96 70 - 90 1 800 + 400
Schwarzwurzel 96 35 - 45 1 600
Sellerie, gewür-
felt
96 20 - 30 1 500
Grüner Spargel 96 25 - 35 1 500
Weißer Spargel 96 35 - 45 1 600
Spinat, frisch 96 15 1 350
Tomaten schä-
len
96 15 1 350
Weiße Garten-
bohnen
96 25 - 35 1 500
Wirsing 96 20 - 25 1 400
Zucchini,
Scheiben
96 15 1 350
Beilagen
Speise Temperatur
(°C)
Dauer (Min.) Ebene Wasser in der
Wasserschub-
lade (ml)
Dampfnudeln 96 30 - 40 1 600
Kartoffelknödel 96 35 - 45 1 600
Kartoffeln mit
Schale, mittel-
groß
96 45 - 55 1 750
DEUTSCH
23
Seitenansicht 22
1 2 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 51 52

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare